ШОУ-БИЗНЕС

Мадонна потратит $200 тысяч на пластические операции






Мадонна

Мадонна


К 52-летию звезда решила обновить лицо и фигуру


Мадонна, ранее заявлявшая, что не нуждается в «пластике», решила прибегнуть к радикальным мерам, чтобы «подправить» недостатки внешности.


Артистка постоянно отмечала, что не планирует обращаться к помощи хирурга, так как постоянно сидит на диетах, потеет в спортзале и пользуется лучшими достижениями косметологии. Однако исполнительница стала замечать, что, несмотря на все старания, время не щадит ее лицо и фигуру, которые для съемок в рекламе и модных журналах тщательно фотошопят. Теперь исполнительница выложит $200 тысяч за все необходимые операции.
- Мадонна стала ощущать возраст после развода с Гаем Ритчи в 2008-м году, - рассказали близкие к звезде источники сайту Showbizspy.com. – Сейчас она намерена выглядеть моложе ради своего любовника Хесуса Луса. Мадонна хочет смотреться естественно, поэтому, не станет делать ничего радикального. Она работает по семь дней в неделю и поэтому такая худая. Ее друзья считают, что ей нужно потолстеть на один размер и что-то сделать с дряблой кожей. У нее есть некрасивая венозная сеточка на ногах, и ею она займется в первую очередь. Также звезда сделает кое-какие другие изменения во внешности к своему 52-летию, которое она будет отмечать в августе.