ШОУ-БИЗНЕС

Сати Казанова чуть не передавила турок трактором

Группа «Фабрика» отлично отдыхает в Анталии на съемках клипа


На днях «фабрикантки» в обновленном составе, включающем солистку Катю Ли, отправились в турецкую Анталию сниматься в клипе на свою песню «Али-Баба». Вместе с девушками на турецкую Ривьеру улетела и экс-участница группы Сати Казанова, которой на этот раз досталась не главная роль в видеоролике, а лишь небольшой эпизод. Напомним, с сентября Сати планирует начать сольную карьеру. Но связей с «Фабрикой» при этом не теряет, так как продюсером девушки по прежнему остается Игорь Матвиенко.


Пока что певицы не раскрывают всех секретов нового видео, но обещают, что оно будет приятным сюрпризом для поклонников. Ира Тонева проговорилась, что в ролике будет несколько спцеэффектов и даже элементы мультипликации. Основная часть клипа снимается на яхте в открытом море. Также в ролике вместе с девушками появится певец Араш.






Сати успевает не только сняться в клипе, но и отдохнуть

Сати успевает не только сняться в клипе, но и отдохнуть

«Фабрикантки» не считают съемки чем-то обременительным, ведь у них остается время и позагорать, и поразвлекаться, так что работа для них удачно сочетается с отдыхом. Певицы живут на вилле рядом с местом съемок и каждый день уплетают за обе щеки турецкие сладости. Сати Казанова уже похвасталась на своей страничке в  Twitter, что ее «аж потрясывает» от вкуснейших халвы и пахлавы.






В новом видео Казановой достался только эпизод

В новом видео Казановой достался только эпизод

Кстати, в видео она занята лишь в эпизоде, в котором играет «белую госпожу», покорившую аборигенов. Съемки этой сцены проходили в автомастерской: девушка в красном платье и в туфлях на каблуках сидела за рулем трактора. Восхищенные турки настолько засмотрелись на красотку, что так и лезли под колеса опасной машины. Спустившись с трактора, Сати затем в коротком сексуальном костюмчике «ремонтника» чинила машину. По сюжету местные парни так и липнут к «фабриканткам», благо, массовка сама собой образовалась на съемочной площадке.
- Тут не то что автомеханики, половина поселка собралась поглазеть на девиц в таком количестве и качестве, доселе не виданном ими. И дети тоже, - написала Казанова на своей странице в Twitter.






Вместе с =Фабрикой= на яхте снимаются вот такие колоритные личности

Вместе с «Фабрикой» на яхте снимаются вот такие колоритные личности













На съемках Сати играла =белую госпожу=

На съемках Сати играла «белую госпожу»








Девушка на тракторе в вечернем платье - мечта любого турка

Девушка на тракторе в вечернем платье - мечта любого турка








Поглазеть на Сати в роли механика сбежалась вся автомастерская

Поглазеть на Сати в роли механика сбежалась вся автомастерская