ШОУ-БИЗНЕС

Кайли Миноуг бросил любовник






Андрес Сегура и Кайли Миноуг - фото Daily Mail

Андрес Сегура и Кайли Миноуг. Фото Daily Mail


Манекенщик Андрес Сегура заявил, что ему не нужен «такой стресс»


Похоже, длившиеся 18 месяцев отношения певицы Кайли Миноуг и ее бойфренда на грани разрыва. Певица поссорилась со своим женихом и, видимо, скоро снова станет "невестой на выданье" - в свои-то 42 года.


Буквально несколько дней назад артистка признавалась, что Андрес – это, возможно, «тот единственный», а Сегура уже не раз заявлял, что хочет сделать Кайли предложение. Но все поменялось на той неделе, когда певица упрекнула друга в отсутствии эмоциональной поддержки, которая так ей нужна в преддверии выхода нового альбома «Aphrodite».
- После этого у них началась жуткая ссора, в конце которой он сказал ей, что все кончено, - сообщают источники Daily Mail. – Эта история уже много раз повторялась в предыдущих ее отношениях, Кайли всегда считала, что ее недостаточно любят. Теперь и Андрес решил, что с него хватит, и сказал ей, что ему не нужен такой стресс.
С тех пор певица появляется без своего друга на всех светских мероприятиях. Даже свой 42-й день рождения в пятницу она отмечала одна. В одиночестве Кайли появилась и на британской премьере фильма «Секс в большом городе 2». Пока что парочка не дает комментариев на тему разрыва, однако друзья влюбленных считают, что у них все кончено.