ШОУ-БИЗНЕС

Директора Сергея Лазарева обвиняют в избиении женщины

Мошенница «кинула» артиста на гонорар за выступление


Похоже, у Сергея Лазарева в жизни началась черная полоса. Певец оказался в самом эпицентре громкого скандала: женщина, причастная к организации выступления певца, заявила, что ее избил его директор.


Инцидент произошел в Туле на концерте Big Love Show, на котором Лазерев был изначально заявлен как участник. Но потом планы организаторов изменились, и они перенесли шоу на другой день. И хотя певец предупредил их, что не сможет приехать в назначенную дату, его имя все равно оставалось на афишах. В итоге, артиста таки уговорили выступить на шоу, и ему пришлось перенести свой московский концерт. Однако потом выяснилось, что честно отработавший на сцене Лазарев никаких денег не получит.






Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

- После концерта, когда встал вопрос об оплате, представитель организатора Ангелина Вог заявила, что уже отдала весь гонорар менеджменту Лазарева накануне, хотя певец, естественно, никаких денег не получал, так как даже не собирался участвовать в концерте, - сообщается в  заявлении пресс-службы артиста.
Более того, девушка написала в милицию заявление, в котором обвинила в присвоении денег директора певца Михаила Дворецкого. И добавила, что во время «разборок» из-за гонорара Михаил избил ее в гримерке. Однако никаких доказательств того, что драка действительно имела место, у Ангелины нет. При этом тульские стражи порядка отказались разбираться в этом деле, посчитав, что стороны сами «разрулят» ситуацию.