ШОУ-БИЗНЕС

Борис Эйфман помог больным детям






Борис Эйфман, Наталья Громушкина

Борис Эйфман, Наталья Громушкина


Гениальный театральный постановщик отменил гастроли по Франции, чтобы выступить в Москве


Один из самых именитых благотворительных фондов показал балет по пьесе Антона Павловича ЧЕХОВА «Чайка». Все средства, а именно более 2 000 000 рублей пошли на помощь больным детям, нуждающимся в срочных операциях.


На днях в театре «Новая Опера» прошел благотворительный спектакль «Чайка» знаменитого Санкт-Петербургского Академического театра Бориса Эйфмана. Организатором спектакля выступил благотворительный фонд «Созидание». Гостям вечера представили балет по пьесе Антона Чехова «Чайка» на музыку Сергей Рахманинова. Ведущей вечера стала обворожительная Татьяна Лазарева.
- У меня у самой много детей, и поэтому я с радостью всегда откликаюсь провести такие мероприятия, – рассказывает телеведущая. – Я со своим мужем возглавляю попечительский совет этого фонда, еще вот подключила свою подругу Наташу Громушкину.
Желающих попасть на «Чайку» оказалось так много, что билеты разлетелись как горячие пирожки. Но организаторы посчитали, что посмотреть на постановку Эйфмана должны не только люди, купившие билеты, но и врачи, которые своими руками спасли немало жизней. В этот вечер гостей ждало потрясающее шоу, которое для них устроил Борис Эйфман. Постановка настолько поразила зрителей, что весь зал после окончания спектакля аплодировал стоя и долго не отпускал постановщика.