ШОУ-БИЗНЕС

У Баскова от лошадей болит зад






Оксана ФЁДОРОВА, Николай БАСКОВ

Оксана ФЁДОРОВА, Николай БАСКОВ


А Киркорову не привыкать объезжать своенравных кобылиц


На Центральном Московском ипподроме прошли ежегодные «Скачки. Гран-При Радио Monte Carlo». Этим знаковым событием столичный бомонд отмечает начало летнего светского сезона.  От настоящих и мнимых знаменитостей рябило в глазах пуще, чем от лошадиных копыт и хвостов на которые, впрочем, по традиции, почти не обращали внимания. Прибывшие на мероприятие артисты, олигархи и чиновники просто наслаждались жизнью на лоне редкой в столице пасторали и упивались обманчивыми просторами ипподрома.


Мероприятие началось со скандала. Невольным виновником переполоха и объектом общественного внимания оказался царь российской эстрады Филипп Киркоров. Светских модниц возмутило, что цена его полосатого гангстерского костюма от Жан-Поля Готье и лихой шляпки с пером австрийского фазана оказалась больше, чем любого из присутствующих на скачках платья. В свое оправдание певец привел неоспоримый довод, что у него, пока, нет семьи и тратить кровно заработанные деньги, кроме, как на себя любимого, ему не на кого.
- А к лошадям у меня отношение особое, - перевел тему Филипп. - На съемках фильма «Женитьба Фигаро» одна из них меня едва не убила. Взбесилась и понесла. Остановил ее буквально в метре от парапета. Пришлось применить силу. По-другому своенравных кобылиц не остановить. Я к тому времени это уже хорошо усвоил.






Оксана ФЁДОРОВА, Николай БАСКОВ

Оксана ФЁДОРОВА, Николай БАСКОВ

Самое большое впечатление поучительная история Киркорова произвела на его коллегу Николая Баскова. У того в жизни все оказалось иначе.
- Мне однажды подарили две лошади, - многообещающе начал Николай. – До сих пор, как про них вспомню, задница болит. Но это еще ничего. Оказалось, что дешевле содержать пятерых девушек, чем одну лошадь.
При этих словах все присутствующие сочувственно посмотрели в сторону Оксаны Федоровой. Красавица примерной стоимостью в одну пятую лошади в этот момент выпрыгивала из своего нового кабриолета.
- Дольче энд Габанна, - с ходу на глаз определила марку ее белья ведущая передачи «Модный приговор» Эвелина Хромченко.
- Мы вместе выбирали, - сообщил золотой голос России. – На мне тоже Дольче энд Габанна. Похудел за месяц на восемь килограммов. Пришлось новый гардероб покупать. С ног сбился.






Эвелина БЛЁДАНС

Эвелина БЛЁДАНС

- Ой, мне тоже это предстоит, - всхлипнула Настя Стоцкая. - У меня вчера чемодан с вещами в аэропорту увели, осталась без нарядов.
Ее плачевному положению конечно посочувствовали, но признали что рядом есть девушка, которой в данный момент намного хуже. Певица Слава пришла на скачки в таком же белом платье с бахромой, какое было надето на одной из ведущих  радио «Monte Carlo». К всеобщему удовольствию, это  белое платье оказалось единственным черным пятном на празднике. А сама Слава мужественно заявила, что не парится.


Тело в шляпе


Скачки – мероприятие априори предполагающее строгий дресс-код. Правило на костюмы серых и песочных тонов для мужчин и обязательные шляпки для женщин действует с  XVIII века. Определили их  в Великобритании на скачках Royal Ascot. Долгое время наши селебритис, в меру своей фантазии, игнорировали вековые устои. На скачки приходили и в спортивных костюмах, и в меховых шубах на голое тело. При общих потугах на гламур и желании быть не хуже завсегдатаев Royal Ascot выглядело это как состязание Эллочки-Людоедочки с Алисой Гвен Вандербильт. Чтобы догнать, наконец, знаменитую дочь американского магната нашим российским Эллочкам потребовалось семь лет. Зато результат превзошел все ожидания. Кто не верит, смотрите сами.






Сати КАЗАНОВА

Сати КАЗАНОВА








Дана БОРИСОВА

Дана БОРИСОВА








Александра БУРАТАЕВА

Александра БУРАТАЕВА