Юлия Савичева сменила имидж






Юлия Савичева

Юлия Савичева


Певица рассказала об ошибке, которую до сих пор не может себе простить


Певица Юлия САВИЧЕВА не перестает удивлять публику. На счету артистки и победа на телешоу «Танцы со звездами», и успешные выступления на проекте «Звездный лед», и главная роль в полнометражном фильме. Теперь наступило время для сюрпризов музыкальных.


Недавно Юля закончила работу над новым треком «Москва-Владивосток». В этой песне Савичева рассказала о своей ошибке, которую до сих пор не может простить себе.
- Сюжет этой песни знаком, наверное, каждому, - говорит певица.- Я и сама попадала в такую ситуацию. Часто случается, что из-за неосторожного слова или поступка мы уходим от тех, кого искренне любим. И только потом осознаем, как ошиблись. В этот момент понимаешь, что все отдал бы за то, чтобы снова быть вместе. Эта композиция  дает надежду на то, что отношения возможно вернуть. А танцевальное звучание трека – это часть моего нового имиджа.
Премьера  песни «Москва-Владивосток» состоится уже в ближайшее время на ведущих радиостанциях страны. А презентация композиции на концертах будет очень символичной. На днях Юля впервые исполнит ее во время своего выступления на церемонии вручения премии «Женщина года» во Владивостоке, а также вместе с Андреем Малаховым вручит призы победительницам в двух номинациях.






Юлия Савичева

Юлия Савичева