ШОУ-БИЗНЕС

Сев на кефирную диету, Лолита только поправилась

Певица снова шокировала публику нелепым нарядом


Лолита уже давно доказала, что она - женщина без комплексов. Особенно в том, что касается ее внешнего вида: то на пресс-конференцию без лифчика явится (подробности и фото здесь), то при полном отсутствии макияжа на сцену выйдет. Очередной смелый шаг в отношении своей внешности артистка сделала, появившись на премьере фильма «Секс в большом городе-2» в супероткровенном наряде, который сразу же привлек к себе всеобщее внимание.







Лолита Милявская на премьере фильма

Лолита Милявская на премьере фильма "Секс в большом городе-2"


Видимо, проникнувшись симпатией к четырем сексапильным героиням картины, певица тоже решила надеть на премьеру что-нибудь этакое роковое и эротическое. Выбор Лолы пал на короткий топ, заканчивающийся где-то под грудью, и брючки-капри. Открывшаяся между ними полоска плоти в виде выпирающего над ремнем округлого животика колыхалась и волновала… Правда, совсем не так, как рассчитывала звезда.
- Что-то кефирная диета Лолите совсем не помогла, - шушукались в уголке две худосочные злопыхательницы, - Наоборот, только прибавила во всех местах.
Певица действительно недавно призналась, что сидит на кефирной диете. Но вовсе не для того, чтобы похудеть - такой рацион Лолите прописал врач:
- Я перешла на кефир не по принципу диеты, - рассказала тогда артистка, - не для того, чтобы похудеть. Я понимаю, что в 46 лет смешно стараться весить 56 килограммов, как у меня было до сорока лет. Организм не обманешь, в нем происходят изменения. Да и среди артистов, поющих живьем, худышек вы не найдете. А кефир мне прописал врач, чтобы убрать отечность. Мой организм не выдерживает огромного количества полетов, безумного гастрольного графика.
В 2008 году ради того, чтобы стать ведущей шоу «Ты - суперстар» Лолита даже отважилась на липосакцию и резко постройнела. Однако вмешательство хирургов не помогло - через некоторое время певица вновь обрела свои аппетитные формы.







Лолита и Аркадий Укупник

Лолита и Аркадий Укупник