ШОУ-БИЗНЕС

Митя Фомин стал жертвой аферистов






Митя Фомин и Никита

Митя Фомин и Никита


Артиста накололи с новой песней


Плагиатом песен в наше время уже никого не удивишь, за это даже премии теперь раздают. Давно известно, что с музыкальным материалом у российских исполнителей часто возникают проблемы, поэтому приходится иногда петь и перепевать чужие песни, да еще и делать на них ремейки.


Но вот чтобы два исполнителя честно купили у автора, а затем записали и исполнили одну и ту же песню практически одновременно?! Такое, пожалуй, в российском шоу-бизнесе происходит впервые.
На днях популярный исполнитель Митя Фомин, зайдя в музыкальный магазин, заинтересовался новым альбомом своего коллеги по цеху певца Никиты, купил его и решил прослушать сразу же в машине. И какого же было его удивление, когда на диске он обнаружил собственную песню, которую он уже также записал и исполнил.
- Я был в шоке от такой наглости Никиты, - рассказывает Фомин. – Я только купил ее и хотел записать, как Никита уже распевает мой хит! Я даже теперь с ним разговаривать не хочу! Друзья так не поступают!
После скандала в одном из клубов, где артисты встретились, Никита объяснил, что их просто обманули. Сейчас Митя Фомин вместе со своим адвокатом составляет иск к автору песни и требует 1 000 000 рублей за моральный ущерб.