ШОУ-БИЗНЕС

Lady GaGa пела на разогреве у Майкла Джексона








Lady GaGa

Lady GaGa


Певица сделала в прямом эфире несколько неожиданных признаний


Известный телеведущий «CNN» Ларри Кинг  пригласил на интервью Lady GaGa, которая сделала в прямом эфире несколько неожиданных признаний.


Американский телеведущий Лари Кинг считается одним из любимейших американских звезд. В свою программу Ларри приглашает только самых именитых артистов. В этот раз Кинг удостоил честью скандальную и эпатажную певицу Lady GaGa.
Телеведущий, как друг и поклонник короля поп-сцены Майкла Джексона поинтересовался у Стефани (это настоящее имя артистки), любила ли она певца. Ответ был дан в восторженных тонах:
- Не просто любила как человека и великого артиста, но и собиралась спеть с ним дуэтом в ходе лондонского турне. Я должна была работать на разогреве во время концерта Джексона на лондонской арене «О2». Его смерть потрясла меня.




Довольно неожиданным оказался ответ исполнительницы и на вопрос о службе геев и лесбиянок в армии США. Недавно принятый закон, который разрешает им это делать, Lady GaGa назвала большой ошибкой. Она выразила надежду, что данный закон будет отменен. Чем шокировал Ларри - обычно гости программы всячески пытаются отвертеться от вопросов о политике.
Кроме того, в эфире телешоу состоялся первый показ нового клипа Леди Гага на сингл «Alejandro». После просмотра телеведущий не мог связать и двух слов, так как клип произвел на Ларри большое впечатление своей откровенностью.
- Это видео создано в «гомоэротическом милитаристском стиле», а его премьера в завершенном варианте пройдет уже очень скоро, - пояснила певица. - Это - торжество моей любви и признательности гей-сообществу, мое восхищение их смелостью, их любовью друг к другу и храбростью их отношений. 
Напомним, автором клипа «Alejandro» выступил знаменитый фэшн-фотограф и режиссер Стивен Кляйн. Песня стала третьим синглом из альбома «The Fame Monster».