ШОУ-БИЗНЕС

Лариса Долина выходит на сцену без нижнего белья






Лариса Долина

Лариса Долина сильно похудела на сливовой диете.


В свои 54 года артистка даст фору Мадонне


Лариса Долина, которой в сентябре стукнет 55 лет, в свои годы может похвастаться поистине девичьей фигурой. Артистка без смущения демонстрирует свое постройневшее тело, наряжаясь на выступлениях в откровенные наряды. Под которые она к тому же не надевает нижнего белья!


В минувшие выходные, выступая на концерте по поводу открытия сезона в яхт-клубе "Адмирал", певица предстала перед зрителями в алых лосинах и блестящем топе, под которым явно выделялась ее аккуратная грудь, не обремененная бюстгальтером. Зрители сошлись во мнении, что Лариса выглядит просто роскошно, ведь обтягивающий наряд наглядно демонстрировал: ни на животе, ни на бедрах, ни на талии Долиной нет ни грамма лишнего жира!


Кстати, пару месяцев назад на своем выступлении в Уфе артистка раскрыла секрет своей потрясающей стройности. Сейчас она сидит на сливовой диете, включающей ягоды, молоко и минералку. В дни, свободные от диеты, певица не ест шоколада, мучного и сахара, заменяя его медом. Артистка не отступает от этого правила даже на гастролях и всегда просит, чтобы ваза со сливами была приготовлена в ее гримерке. Кстати, ранее Долина придерживалась кефирной диеты, на которой похудела на 17 кило. Певица признается, что склонна к полноте, поэтому, постоянно ограничивает свой рацион, не ест после шести вечера, а также потеет дома на тренажерах. И результат просто великолепный: Долина вполне может составить конкуренцию своей ровеснице Мадонне.






Лариса Долина

На сцене артистка не носит нижнего белья: в свои 54 года Лариса может похвастаться девичьей фигуркой.








Лариса Долина

Лариса Долина









Лариса Долина

Лариса Долина









Лариса Долина

Лариса Долина