ШОУ-БИЗНЕС

Алла Пугачёва похудела перед пластической операцией






Алла ПУГАЧЁВА

Алла ПУГАЧЁВА


К летнему сезону Примадонна восстановила волосы и сбросила вес


Разительные перемены во внешности Аллы Пугачевой стали заметны во время ее последних выходов «в свет»: певица отрастила собственные густые волосы, начала носить короткие наряды и обувь на высоких каблуках. А ее фигура стала стройнее килограммов на десять.


Как выяснилось, Примадонна решила всерьез заняться собой к летнему сезону и обратилась к врачам. Так, она восстановила шевелюру в элитной рублевской клинике. Используемые в ней специальные процедуры стоимостью пять тысяч рублей каждая помогают вылечить даже сильно испорченные окрашиванием и ослабленные волосы, из-за которых Пугачевой приходилось носить парик. Пройдя трехуровневый курс, артистка теперь красуется с натуральными локонами. Клиника так понравилась звезде, что она решилась сделать в ней то, к чему опасалась прибегать долгие годы – полную круговую подтяжку лица, шеи и операцию на веках, блефаропластику. После перенесенной два года назад операции на сердце Примадонне запретили общий наркоз, который она может плохо перенести. Однако Алла Борисовна все-таки надумала лечь под нож, потому что даже самые дорогие кремы и процедуры не могут дать эффект сильного омоложения. Вполне возможно, именно подготовкой к пластической операции объясняется резкое похудание артистки, так как это рекомендуемая врачами мера для достижения наилучшего результата. Поговаривают, что Пугачева сидела на диете, состоящей из чашки кофе и кусочка сыра в день, и это притом, что она не любит ограничивать себя в еде.
- Вообще нужно знать Аллу Борисовну, чтобы понимать, как она относится к диетам. Крайне отрицательно! Любит сладкое, может и умеет хорошо поужинать. Если же особой необходимости и спешки нет, Алла раз в месяц устраивает себе разгрузочные дни. Никакие модные диетологи ей не нужны. Она просто переходит на фруктовую диету. По методу: фрукты, кроме бананов, ешь сколько хочешь, а остальное - ни в коем случае! В вопросах веса она сама себе хозяйка, - рассказали источники «Комсомольской правде».
На «пластику» Примадонна потратит чуть меньше 500 тысяч рублей. Так, круговая подтяжка вместе со стоимостью пребывания в клинике обойдется в 240 тысяч рублей, а блефаропластика верхних и нижних век  - в 110 тысяч.
Кстати, есть версия, что артистка прихорашивается, так как получила предложение провести свои «Рождественские встречи" в Америке. Вполне вероятно, что Пугачева согласится, ведь за свои последние гастроли по США она получила примерно миллион долларов.