ШОУ-БИЗНЕС

Леди Гагу убили и съели на сцене








Певица корчилась на сцене в слишком превдоподобно разыгранной агонии - фото Daily Mail

Певица корчилась на сцене в слишком превдоподобно разыгранной агонии. Фото Daily Mail


Зрители в шоке от глумления артистки над резней в Камбрии


Леди GaGa, известная эпатажным имиджем, конечно, неоднократно шокировала зрителей своими выступлениями. Но на вчерашнем Манчестерском шоу она зашла слишком далеко. Прибывшие на концерт в MEN Arena британцы увидели сцену, в которой певицу убивает и съедает на сцене убийца-психопат.


Тысячи людей, пришедших в том числе и с детьми, были просто шокированы сценой, во время которой к одетой в черный кожаный комбинезон певице сзади подошел человек в готическом черном наряде. Маньяк наклонился к артистке и укусил ее в шею, после чего на грудь и наряд певицы хлынула кровь. И эта сцена была разыграна всего через несколько часов после того, как сумасшедший таксист Деррик Берд расстрелял 12 человек в английском графстве Камбриа и через несколько дней после того, как «Кроссбоувский каннибал» признался в убийстве нескольких проституток в городе Брэдфорде в графстве Западный Йоркшир!


Одна из мам, которая привела свою 14-летнюю дочь на это выступление, возмущенно рассказала Daily Mail:
- Мне дурно от того, что я увидела. Знаю, что ее концерты – это не шоу для всей семьи, но на этот раз она переборщила. Может, эти сцены были заранее запланированы в ее шоу, но кажется, они пародируют ужасные события, происходившие в Камбрии и Брэдфорде. Люди о них еще не забыли, поэтому, артисты должны быть более чуткими и не напоминать об этом кошмаре. Многие испугались, когда увидели ее в крови, а дети были просто в ужасе. Некоторые даже закрыли рты руками, чтобы не закричать.
Кстати, это не первый раз, когда GaGa изображает на выступлениях сцены убийств. Например, во время тура Monsters Ball ее танцоры тоже играли маньяков, а певица падала в крови. Также в прошлом году во время выступления на MTV Video Music Awards был проделан трюк с падающей на GaGa люстрой.
Линн Гостелло, представительница организации «Матери против насилия», тоже возмущена поведением артистки:
- Я никогда не позволю своим детям смотреть ее шоу. Это совершенно низкопробно, и ее новая выходка меня в этом еще больше убеждает. Мы всегда говорим, что кумиры должны подавать молодежи пример. Неужели она продала бы меньше билетов без этой сцены в шоу? Артисты – это ролевые модели, и они должны быть ответственными. А GaGa  - уважать чувства родственников людей, погибших в этой резне.








Артистка разыграла сцену с собственным убийством - фото Daily Mail

Артистка разыграла сцену с собственным убийством. Фото Daily Mail










Леди GaGa на выступлении в Манчестере - фото Daily Mail

Леди GaGa на выступлении в Манчестере. Фото Daily Mail










Очередной странный наряд - латексный костюм монахини - фото Daily Mail

Очередной странный наряд - латексный костюм монахини. Фото Daily Mail










Позже звезда вышла в привычном нелепом наряде - фото Daily Mail

Позже звезда вышла в привычном нелепом наряде. Фото Daily Mail







GaGa разыгрывает сцену с падением на себя люстры на шоу MTV Video Music Awards в том году - фото Daily Mail

GaGa разыгрывает сцену с падением на себя люстры на шоу MTV Video Music Awards в том году - фото Daily Mail