ШОУ-БИЗНЕС

Ляйсан Утяшева шокировала своих поклонников






Ляйсан Утяшева

Ляйсан Утяшева


Никто из фанатов даже не думал, что очаровательная гимнастка любит рок


По словам спортсменки и телеведущей Ляйсан Утяшевой, она давно мечтала принять участие в съемках музыкального видео. Правда, у Ляйсан специфический музыкальный вкус, например, она - поклонница творчества «Muse».


Песня группы «Йена», работающей на стыке мэйнстрима и альтернативы, под актуальным названием «Open Air» сразу зацепила Ляйсан.
- Когда я ее услышала, мне невероятно захотелось представить песню в движениях, в танце, - рассказывает мастер спорта по художественной гимнастике Утяшева. – Именно поэтому постановку для клипа я сама придумала. Гимнастика - это же не только спорт, но и искусство, где важно вдохновение.
Ляйсан отметила, что, несмотря на легкое позитивное название - «Open Air», песня отличается пронзительной лирикой и смешением музыкальных стилей. Такой подход оценила и Валерия Гай Германика, взявшая в саундтрек сериала «Школа» дебютный сингл группы.
Режиссером видео «Open Air» выступил участник группы «Йена» – Бакъ, оператором - известный питерский фотохудожник Роман Бушуев. В записи песни и в съемках клипа принял участие Mr. Брюс Джуманджи известный многим как экс-солист группы «Михей и Джуманджи».
Съёмки клипа проходили в пейнтбольном клубе, что способствовало непринуждённой обстановке. На съемках было раздавлено и съедено 30 кг лимонов, одним из них Ляйсан даже попала в камеру, чем сильно перепугала оператора.