ШОУ-БИЗНЕС

Эмилия Вишневская увлеклась тюнингом






Эмилия ВИШНЕВСКАЯ

Эмилия ВИШНЕВСКАЯ


Экс супруга Владимира Тишко задумалась об открытии автомастерской


Популярная телеведущая и модель Эмилия ВИШНЕВСКАЯ вплотную занялась  тюнингом своего нового автомобиля. Напомним, что совсем недавно девушка приобрела себе автомобиль Mazda.


Начать преобразования Эмилия решила с нанесения на кузов аэрографии. А именно - хохломской росписи. Специально для этого на минувшей неделе  она даже посетила  завод «Хохломская роспись» в Нижегородской области, где мастера подготовили для нее несколько эксклюзивных  эскизов.  Теперь дело остается за выбором мастерской. Кроме того, одна из московских студий займется салоном авто. Кресла будут обтянуты голубой кожей, а на подголовниках Вишневская вышьет свое имя.
- Я долго сомневалась, стоит ли мне что-то менять, но поняла, что автомобиль должен иметь свою душу, быть уникален, - утверждает Эмилия.  – Кроме того, такой тюнинг как аэрография и эксклюзивный салон, это еще и дополнительная страховка от угона.
Сейчас пока любимая машинка Вишневской находится в автосалоне, девушке приходится передвигаться на общественном транспорте. Но мастера обещают вернуть машину уже в ближайшую неделю. По словам Эмили она уже даже подумывает о том, чтобы открыть свою мастерскую, где все желающие смогут сделать любой автотюнинг.