ШОУ-БИЗНЕС

Юля Волкова перекачала губы и показала трусы в цветочек






Юля ВОЛКОВА

Юля ВОЛКОВА


Экс-солистка «t.A.T.u.» продолжает эксперименты над своей внешностью


Певица и мама двоих детей Юлия Волкова не перестает удивлять своими экспериментами с внешностью. После расставания с мужем Парвизом девушка ушла в настоящий загул.


До недавнего времени Юлия Волкова всячески отрицала расставание с мужем Парвизом Ясиновым. Утверждая, что в ее семье «все хорошо», «царит мир и любовь». Но сегодня журнал «ОК» вышел с обложкой: «Первое откровенное интервью после расставания с Парвизом». В интервью Волкова призналась, что рассталась с мужем три месяца назад.
- Просто в какой-то момент мы поняли, что чувства себя изжили и нам незачем быть вместе, - рассказывает в интервью Юля. - Я не люблю войну, и он тоже. Плюс у нас общий ребенок, которого Парвиз обожает. Мы прожили три с половиной года, и любовь закончилась. Расстались по обоюдному согласию, без скандалов и ссор, о которых писала бульварная пресса.
Двухлетнего сына Самира, по словам Юли, они с Парвизом тоже не делят.
- Если Парвизу понадобится моя помощь, я встану за него горой, - продолжает Юлия. - Он хороший человек. Просто по жизни мы больше не вместе. Мы не были женаты, и я не принимала мусульманство. Конечно, у него свои представления о том, какой должна быть женщина, семья. И я в эти стандарты, впрочем как и в любые другие, не вписываюсь.
Вырвавшись из оков брака, 25-летняя девушка тут же ударилась в загул. На вечеринке журнала Billboard певица оторвалась на полную катушку в компании своих друзей Тимати и Сергея Лазарева. Последнего певица страстно обнимала весь вечер, не выпуская из объятий ни на секунду. Сказать, что Волкова страдает, нельзя. Похоже, она снова в активном поиске. Недавно сделанный татуаж бровей, накачанные гиалуроновой кислотой губы, красная помада, облегающие лосины – весь образ звезды рассчитан на приманивание новых мужчин. Правда, без конфузов не обошлось. Во время выступления на сцене предательски короткая майка задралась и явила миру «татушкин» секрет! Оказывается, девушка предпочитает не изысканное кружевное белье, а простые хлопчатобумажные трусики «неделька» с цветочками (50 рублей за пару на базаре). Отметим, что за один концерт группа «t.A.T.u.» зарабатывает 25 000 евро. Так что данный выбор нижнего белья – не от нищеты, а от блажи.






Юля ВОЛКОВА

Юля ВОЛКОВА








Юля ВОЛКОВА, Сергей ЛАЗАРЕВ, ТИМАТИ

Сергей ЛАЗАРЕВ, Юля ВОЛКОВА, ТИМАТИ








Юля ВОЛКОВА, Сергей ЛАЗАРЕВ, ТИМАТИ

Сергей ЛАЗАРЕВ, Юля ВОЛКОВА, ТИМАТИ













Юля ВОЛКОВА, Сергей ЛАЗАРЕВ

Юля ВОЛКОВА, Сергей ЛАЗАРЕВ