ШОУ-БИЗНЕС

Наталья Подольская раскрутила Преснякова на пышную свадьбу

В эту субботу, 5 июня,  Владимир Пресняков и Наталья Подольская станут законными мужем и женой. Роскошное торжество по совету Аллы Пугачевой организовано на корабле, на котором будут «гулять» около ста гостей.


Жених и невеста не раскрывают всех подробностей бракосочетания, однако известно, что свадьба пройдет по русским традициям, включая выкуп невесты и угощение хлебом-солью. Кормить гостей будут традиционными блюдами русской кухни, а также морскими деликатесами вроде креветок и крабов. Естественно, что приглашенные из числа звездных гостей, в том числе отец жениха Владимир Пресняков-старший приготовили для пары эстрадные номера.
- Я даже песню написал специально к свадьбе. Думаю, что Володя сделал правильный выбор: Наташа очень красивая и добрая девочка. Сразу видно, что Наташа очень любит Володю. Она уже давно стала членом нашей большой и дружной семьи, - рассказал счастливый отец жениха «Комсомольской правде».
Известно, что родные Натальи из разных городов уже прибыли в столицу. Так, приехала ее сестра-близнец Юлиана, старшая сестра Татьяна с супругом, а также, мама Нина Антоновна, прилетевшая из Могилева. Ожидается, что из Америки прибудет и сын Преснякова и Орбакайте Никита.






Владимир Пресняков и Наталья Подольская - фото pravda.ru

Владимир Пресняков и Наталья Подольская - фото pravda.ru

- Это будет отличным сюрпризом для Володи и Наташи. У Никиты очень хорошие отношения с Натальей, он считает ее своим другом, - сообщил Владимир Пресняков-старший.
Напомним, что в 2007-м году пара уже обвенчалась в Лас-Вегасе во время путешествия по Америке. После этого Наталья намекнула, что готова и к настоящей свадьбе. Предложение Пресняков сделал еще прошлым летом после возвращения с «Новой волны» в Юрмале. Однако пара решила дать себе еще год на проверку отношений и принятие взвешенного решения. В середине мая появились слухи, что влюбленные уже тайно поженились, пригласив на свадьбу только родных и несколько друзей. Однако близкие Преснякова и Подольской уверяют, что хотя жених и невеста не хотели делать из бракосочетания шумиху, Наталья настояла на роскошном и пышном торжестве, на организацию которого было потрачено много времени. В целом свадьба обошлась в 2 миллиона рублей.