ШОУ-БИЗНЕС

Солисты группы «Корни» чуть не попали в тюрьму

Артисты чудом уладили  нелепую ситуацию и отделались штрафом


Антон ЗАЦЕПИН прошел тест на знание правил дорожного движения, а у Алексея ЧУМАКОВА чуть не отобрали права. На празднике канала «ТелеНяня» в парке Горького звезд проверили на водительскую профпригодность.


На днях телеканал отпраздновал свое день рождения со звездами. Оказалось, что известный певец Антон Зацепин только собирается получать права. Поэтому он с удовольствием проследовал с инспектором на специальную площадку, организованную каналом совместно с ГИБДД Москвы, и прошел полный тест на знание правил дорожного движения под чутким руководством настоящего милиционера. Тест был сдан на «отлично», и теперь Антон уверен, что готов к настоящему экзамену в ГАИ. А вот певец Алексей Чумаков долго не мог вспомнить название знака «Подача звукового сигнала запрещена».






Группа «Корни»

Группа «Корни»

- Но ведь это не главное! - шутил певец. - Главное, я знаю, что этот знак обозначает – тут петь нельзя!
Сложнее всего пришлось группе «Корни», которую сотрудник ГИБДД попросил предъявить права прямо перед выходом на сцену. «Может, договоримся?» - засмеялись музыканты, которые, естественно, не взяли с собой права. На что сотрудник милиции выписал штраф и пригрозил лишением свободы за попытку дачи взятки.
В основном звезды с радостью вспоминали свои «автошкольные» будни и обещали освежить знания правил дорожного движения.






Алексей ЧУМАКОВ (слева)

Алексей ЧУМАКОВ (слева)