ШОУ-БИЗНЕС

«Би-2» споют в лесу






Группа «Би-2»

Группа «Би-2»


Рок-музыканты покажут свой второй дом


В конце июня в подмосковье откроется новая звукозаписывающая студия «Stasrecords».  Творческую мастерскую отстроили в уникальном месте -  в окружении лесного массива близ  усадьбы Лермонтовых-Столыпиных.  Торжественное открытие проведут Шура и Лева Би-2, а также группы «Tesla Boy» и «My-Ti».


Не секрет, что студия звукозаписи для музыканта – это все равно, что второй дом. Именно здесь рождаются, записываются и производятся все музыкальные альбомы. В конце июня Шура и Лева Би-2 рады будут представить свой второй дом – новую звукозаписывающую студию «Stasrecords».
Место для творческой мастерской выбрали более чем подходящее. Мало того, что современные одноэтажные постройки студии окружает лес, так еще до центра культурной и светской жизни, а именно, усадьбы Лермонтовых-Столыпиных - пять минут пешком. А это вековые деревья, завораживающие уголки тенистого парка, великолепный пруд. Словом, творите и творите, товарищи музыканты!
Все 350 квадратных метров новой студии спланированы так, чтобы каждый исполнитель и музыкант, работая над альбомом, мог пользоваться передовым оборудованием для записи, живя этажом выше.
Кстати, Шура и Лева Би-2 уже оценили новую студию: именно там сейчас рокеры записывают свой очередной альбом.