ШОУ-БИЗНЕС

Анна Седокова обхаживает будущую свекровь

Певица устроила для матери своего возлюбленного незабываемый уикенд


В минувшие Анна Седокова решила окончательно утвердиться в статусе заботливой матери и хорошей  супруги (напомним, певица собралась замуж за своего бойфренда – бизнесмена Максима). Для всей своей большой семьи  и  будущей свекрови, которая приехала погостить к счастливой парочке в Лос-Анджелес, артистка устроила незабываемый уикенд.


На этот раз  выбраться из шумного города Анна решила вовсе не к солнечному побережью, а в местечко куда более завораживающее - в зоопарк  «San Diego Wild World», который  не только считается чуть ли не одним из самых больших в мире, но и славится вольным отношением к животным. На огромной территории здесь живут около 800 видов животных, в том числе и находящихся по угрозой исчезновения.






Анна Седокова

Анна Седокова

Чтобы увидеть все разнообразие дикой природы, Седокова даже отказалась от сафари-тура, выбрав более экстремальный маршрут на подвесной дороге, находящейся на высоте птичьего полета. С подвесной дороги дикая земля с его обитателями оказалась как на ладони.
- Дух завораживает, хоть иногда и делается страшновато, - призналась певица. -  Пусть мы и ехали очень долго (от Лос Анжелеса около двух с половиной часов на машине), но жалеть не пришлось. Животные здесь настолько свободны, что создается ощущение, будто находишься не в зоопарке, а в каком-нибудь фильме про дикую природу. Больше всего нам с Алиной (дочка Седоковой – Прим. Ред.)  понравились жирафы. Один из них на наших глазах пытался сесть на землю. У жирафов, оказывается это действие занимает чуть ли не целый час: так как им потом нелегко вставать, они никак не могут решиться сесть. Еще понравился отдельный вольер с попугаями. В него заходишь с чашечкой нектара, который покупаешь за 2 доллара, и попугаи сами садятся тебе на руки и пьют.
Впрочем, самым большим развлечением для семьи Седоковой стала вовсе не экзотическая живность, а автомат по переделке одноцентовых монет в медальончики с изображениями животных. На эти памятные сувениры Анна истратила всю мелочь.






Анна Седокова

Анна Седокова








Анна Седокова

Анна Седокова








Анна Седокова

Анна Седокова








Анна Седокова

Анна Седокова








Анна Седокова

Анна Седокова