ШОУ-БИЗНЕС

Солистка «Блестящих» без макияжа напугала соседей

Анна Дубовицкая не спит ночами из-за семейных забот


Недавно Анну Дубовицкую, поющую в группе «Блестящие», застукали выходящей рано утром из дома в весьма непрезентабельном виде. Девушка выглядела сильно заспанной и помятой, разительно отличаясь от своего гламурного сценического образа. И даже шедшие ей навстречу соседи не признали в неопрятной даме одну из самых привлекательных звезд шоу-бизнеса.






Ненакрашенная Аня...

Ненакрашенная Аня... Фото paparazzi.ru

По уставшему, опавшему лицу, на котором отсутствовал макияж, было видно, что Анна встала ни свет, ни заря или даже не спала вовсе. Растрепанные волосы и помятая одежда контрастировали с ее привычным видом идеально накрашенной, причесанной и красиво одетой дивы. Впрочем, такому небрежному отношению к своему имиджу быстро нашлось объяснение: выйдя из дома, звезда направилась в аптеку. Видимо, певица просто плохо себя чувствовала, а тут уж не до красоты, считают Paparazzi.ru.






...разительно отличается...

...разительно отличается... Фото paparazzi.ru

Хотя, возможно, нездоровилось кому-то из ее близких, ведь Анна живет не одна: недавно артистка удочерила Дашу, дочку своего гражданского мужа, бизнесмена Сергея Анохина. Дубовицкая представила девочку как приемную дочь на праздновании в марте своего 27-го дня рождения. Анна рассказала, что малышка живет вместе с ней и супругом, а не с родной мамой, и теперь она воспитывает Дашу как родную (подробности здесь). Было видно, что ребенок тоже привязан к своей мачехе, так что наверняка артистка разрывается между сценой, домашними хлопотами и заботой о ребенке, и тут уж не до внешности.






...от своего обычного гламурного образа. Фото paparazzi.ru

...от своего обычного гламурного образа. Фото paparazzi.ru








А так Анна Дубовицкая обычно выглядит на сцене и на светских тусовках. Фото Бориса Кудрявова

А так Анна Дубовицкая обычно выглядит на сцене и на светских тусовках. Фото Бориса Кудрявова