ШОУ-БИЗНЕС

К Владимиру Политову вернулась дочь








Владимир Политов

Владимир Политов


Солист группы «На-На» не видел своего ребенка полгода


На днях к Владимиру ПОЛИТОВУ приехала дочка Алёна – маленькая путешественница спустя почти полгода вернулась в Россию из Индии, где она жила вместе с мамой.


В отличие от многих звездных пар, которые после развода не могут поделить ребёнка, родители Алёны Политовой ладят между собой и продолжают дружить, хотя уже давно разорвали брачные отношения. По взаимной договоренности родителей Алёна живет на три дома: у папы в России, у мамы в Индии, и у бабушки в Финляндии. Причем девочка решает сама, когда у кого жить. Такая почти «гастрольная» жизнь не мешает 10-летней Алёне ходить в школу в каждой из трех стран, получая образование на русском и английском языках.
Как ни странно, появление в Москве Алёны Политовой совпало с возвращением в дружную «нанайскую» семью еще одного «блудного сына» - крыса Никанора. Эту крысу певцам подарили поклонницы, и он, став живым талисманом группы «На-На», объездил с коллективом всю страну и получил звание «Гастролера №1». В своё время всеобщий любимец был сослан в подмосковные леса за покушение на жизнь народной артистки России Лидии Федосеевой-Шукшиной. До этого Никанор был вегетарианцем, но в какой-то момент он решил использовать в качестве обеда Лидию Николаевну и укусил её. После этого случая Бари Алибасов принял жестокое решение – отвезти его за МКАД и выпустить на волю. И вот через десять лет Никанор мистическим образом нашел дорогу обратно!
Отбыв положенный срок, Никанор был прощен и вновь принят в «нанайскую» семью. Так как появление крысенка совпало с возвращением Алёны Политовой, его было решено передать девочке «по наследству».






Алёна

Дочка Владимира Политова Алёна с блудным крысом Никанором








Алёна

Дочка Владимира Политова Алёна с блудным крысом Никанором