ШОУ-БИЗНЕС

В аэропорту со звёзд снимают последнее!






Хизер Миллс прилюдно заставили в аэропорту снять протез, заподозрив её в контрабанде наркотиков

Хизер Миллс прилюдно заставили в аэропорту снять протез, заподозрив её в контрабанде наркотиков


Знаменитостей заставляют обнажаться перед рядовыми пассажирами


Настал сезон отпусков: путевки куплены, чемоданы собраны.  Осталось только отправиться в аэропорт, где вас с ног до головы досмотрят, общупают, просветят и на прощание отберут бутылку виски,  любовно заготовленную для лечения аэрофобии. В утешение заметим, что этой малоприятной процедуре регулярно подвергаются не только рядовые пассажиры, но и мировые звезды первой величины.  Стоят себе, как миленькие, и демонстрируют содержимое своих карманов и сумочек. Более того – на глазах у остальных пассажиров снимают с себя одежду и босиком топают через металлоискатель. Смотрим  фото самых законопослушных звезд.


Не так давно экс-супруге Пола Маккартни, 42-летней модели Хизер Миллс пришлось пройти унизительную процедуру в лондонском аэропорту Хитроу. Служба безопасности на досмотре потребовала от звезды снять с себя… протез ноги. Оказывается, искусственная конечность зазвенела в металлоискателе, и сотрудники аэропорта настояли, чтобы женщина сняла протез. Охрана хотела проверить, не перевозит ли она в нем взрывчатые вещества. С тех пор, как в возрасте 25 лет Хизер ампутировали ногу, она научилась не стесняться протеза и даже охотно снимает его и демонстрирует на телевизионных шоу. Однако, по слухам, бесцеремонное требование охранников привело ее в бешенство. Ситуация усугублялась тем, что секьюрити прекрасно понимали, что перед ними звезда, однако Миллс все равно пришлось снять ногу под взглядами многочисленных пассажиров аэропорта.
Уже после инцидента пресс-секретарь Миллс поспешил опровергнуть информацию о том, что она была глубоко возмущена поведением охраны.
- Хизер спокойно отреагировала на требования службы безопасности. Она совершено не разозлилась, она полностью понимает, что в XXI веке это необходимая мера безопасности, - успокоил общественность пиарщик звезды.








Линдси Лохан на досмотре пришлось раздеться практически до трусов

Линдси Лохан на досмотре пришлось раздеться практически до трусов.


Хотя Линдси Лохан уже не раз нарушала закон, в аэропорту известная скандалистка ведет себя просто как пай-девочка. Как-то папарацци застали просто умилительную картинку: Линдси в черных лосинах и носочках покорно выполняет все команды сотрудников службы безопасности, демонстрируя редкое для ее буйного нрава смирение.








Рианну заставили показать содержимое сумочки...

Рианну заставили показать содержимое сумочки...










...потом - снять с себя все металлические предметы...

...потом - снять с себя все металлические предметы...










...и, наконец, раздели и облапали

...и, наконец, раздели и облапали


Рианне приходится летать почти постоянно – сегодня она дает концерт в Лос-Анджелесе, а завтра выступает где-нибудь в Израиле или в Греции. Причем барбадосская красотка летает не частным самолетом, а обычными рейсами, проходя стандартную церемонию досмотра.








Хайден Панеттьери позволила стащить с себя сапоги

Хайден Панеттьери позволила стащить с себя сапоги


Когда голливудская красотка Хайден Панеттьери из Америки летает в Германию в гости к своему возлюбленному Владимиру Кличко, девушка покорно стягивает с себя сапоги и терпит вторжение в свою сумочку, в которой у нее лежит фото Володи в боксерских трусах и початая пачка презервативов.








Пэрис Хилтон не впервой публично раздеваться

Пэрис Хилтон не впервой публично раздеваться


Ну а Пэрис Хилтон обнажаться не впервой: девушка охотно делает это не только для глянцевых журналов, но и на радость рядовым пассажирам.








Рене Зельвегер осталась без косметики, которую её заставили упаковать в пакетик

Рене Зельвегер осталась без косметики, которую её заставили упаковать в пакетик










Хиллари Дафф недовольна расставанием с любимым кремом и мятным аэрозолем для рта

Хиллари Дафф недовольна расставанием с любимым кремом и мятным аэрозолем для рта


Несмотря на то, что в аэропорту звезд, как правило, встречают папарацци и потому знаменитым красавицам нужно выглядеть «на все сто», их, так же как и остальных пассажирок, на время полета лишают косметики. Забирают любимые тональные кремы, лосьоны и баллончики с термальной водой. Хорошо хоть пудру оставляют, чтобы звездные носы не блестели.








Lady GaGa потрясла сотрудников аэропорта...

Lady GaGa потрясла сотрудников аэропорта...










...появившись на регистрации в кожаном лифчике

...появившись на регистрации в кожаном лифчике


Некоторые экстравагантные звезды предпочитают не усложнять работу службы безопасности и приходят на досмотр в таком виде, что сразу становится ясно: им скрывать нечего. Например, Lady GaGa потрясла сотрудников аэропорта, явившись на регистрацию в кожаном лифчике. А Мадонна и вовсе заявилась к пограничникам… в любимом банном халате.








Мадонна в своем любимом банном халате пришла прямо к трапу самолёта

Мадонна в своем любимом банном халате пришла прямо к трапу самолёта


Кстати


Звезды боятся проходить через сканнер


С недавних пор у звезд появился еще один повод для головной боли – сканнеры, которые уже установлены в некоторых крупных международных аэропортах. Знаменитости выразили свою озабоченность тем, что черно-белые снимки их фигур, на которых отчетливо видны все части тела (в том числе и интимные), могут просочиться в прессу. То-то будет раздолье для таблоидов - ведь по распечаткам со сканнера можно не только определить, своя у звездной красотки грудь или силиконовая, но и измерить размер пениса у признанных мачо. И хотя руководство аэропортов не перестает твердить, что у них все под контролем, поводы для беспокойства все же есть. Например, в феврале этого года в интернет просочились распечатки сканов звезды Болливуда Шахрукха Кхана. Обрадованный тем, что сотрудницы службы безопасности аэропорта Хитроу узнали его, радостный актер (снявшийся, кстати, в 70 фильмах, многие из которых шли и на Западе) оставил им свои автографы на черно-белых распечатках изображения своего тела. На следующий день снимки появились в интернете в Yahoo News под заголовком «Шахрукх подписал сексуальные снимки своего тела в Хитроу». Руководству аэропорта удалось замять инцидент, но осадочек, как говорится, остался.






Снимки голого и отсканнированного индийского актёра Шахрукха Кхана просочились в интернет

Снимки голого индийского актёра Шахрукха Кхана, распечатанные со сканнера, просочились в интернет.








Звёздам есть чего опасаться - на распечатках отсканнированных изображений отчетливо видны даже гениталии

Звёздам есть чего опасаться - на распечатках отсканнированных изображений отчетливо видны даже интимные части тела