ШОУ-БИЗНЕС

Дочь Мадонны Лурдес впервые появилась на обложке «глянца»






Лурдес на обложке журнала Quality

Лурдес на обложке журнала «Quality»


Певица готовит себе замену в шоу-бизнесе


Обложку нового номера немецкого журнала  «Quality» украсил портрет не какой-то раскрученной певицы или актрисы, а дочери Мадонны Лурдес. Издатели сочли этот выбор удачным, так как 13-летняя красотка является одним из самых успешных «звездных» отпрысков.


Помимо учебы в школе девочка занимается актерским искусством, посещает светские мероприятия, а скоро под брендом Мадонны Material Girl выйдет разработанная при непосредственном участии Лурдес линия одежды, обуви и аксессуаров. Помимо прочего, девочке давно предлагают сняться в кино. Так, три года назад ее приглашали сыграть в фильме «Тайная жизнь пчел», правда, тогда Мадонна запретила дочери принимать предложение, посчитав, что она еще слишком мала. Зато вскоре Лурдес дебютирует в фильме своей матери, повествующем о жизни и смерти британского короля Эдуарда VIII. Впрочем, если актерская карьера девочки не будет удачной, Мадонна прочит ей будущее великого дизайнера. Например, она рассказала, что ее приятели-модельеры Марк Джейкобс и Стелла Маккартни часто прислушиваются к мнению ее дочери и, возможно, вскоре та будет работать в каком-нибудь модном доме.
- Как-то я уже создавала свою линию одежды для H&M. Мне понравилось, но это реально очень много работы, - заявила поп-королева. - Не хочу посвятить этому остаток моей карьеры, так что больше свою собственную линию я создавать не буду. Однако у меня есть 13-летняя коллега с бесконечной энергией, которая, наоборот, в этом заинтересована.
В модном мире с мнением звезды согласны: критики отмечают безупречный вкус Лурдес и ее умение мастерски сочетать вещи. Так что эта обложка с портретом девочки – только первая в череде еще многих модных съемок.