ШОУ-БИЗНЕС

Пэрис Хилтон снова отдалась кому попало








Не успев расстаться с Дугом Рейнхардтом...

Не успев расстаться с Дугом Рейнхардтом...


Светскую львицу застукали целующейся со второразрядным актером


Похоже, Пэрис никогда не разучится вновь и вновь наступать на одни и те же грабли. Не успев расстаться с одним малосимпатичным бойфрендом, девушка бросилась в объятия другого повесы.


К 29-годам за самой известной блондинкой планеты тянется впечатляющий шлейф мимолетных романов и увлечений, закончившихся ничем. Причем большинство парней Пэрис - личности малоприятные, которых так и тянет пропиариться за ее счет. Вот и со своим последним бойфрендом Дугом Рейнхардтом девушка рассталась якобы из-за того, что он собирался заставить Хилтон раскручивать ТВ-шоу своей сестры.  Брошенный Пэрис Дуг скучал недолго: взял да и начал встречаться с Мисс США-2010 Римой Факих. Раздосадованная Хилтон тут же принялась делать вид, что ей все равно, направо и налево рассказывая таблоидам, как ей нравится ее одиночество.
Но, видимо, Пэрис просто не умеет долго быть одна и держать рот (и все остальное) на замке. На вечеринке, прошедшей после церемонии вручения премий MTV Movie Awards, папарацци застукали блондинку целующейся с новым ухажером.






... Пэрис тут же упала в объятия Пола Яконо.

... Пэрис тут же упала в объятия Пола Яконо.


Вглядевшись в лицо сердечного друга мисс Хилтон, журналисты с  трудом признали в нем второразрядного актера Пола Яконо, снимающегося в тупом и малопристойном сериале MTV «The Hard Times Of RJ Berger». Многосерийное действо повествует о приключениях сексуально озабоченных богатеньких мальчиков. Однако на деле секс-одержимость проявил вовсе не актер, а Пэрис, налетевшая на парня как настоящая маньячка.   По словам друзей Пола, светская львица вцепилась в него и не отлипала весь вечер, то и дело присасываясь к нему глубоким поцелуем.
Наверняка Пол запал Пэрис в душу - на своей страничке в Twitter после вечеринки девушка написала: «Мой новый мальчик такой горячий!» Парень же оказался более прагматичным, написав: «Прошлым вечером я встретил свою будущую экс-супругу».