ШОУ-БИЗНЕС

Lady GaGa переоделась монашкой и устроила оргию с геями

Новый клип певицы «Алехандро» поверг в шок даже фэнов поп-дивы


Премьера видеоклипа Lady GaGa  в YouTube состоялась 8 июня 2010 года, эпатажный ролик был так же открыт для общего просмотра на официальном сайте певицы.


За 8 минут и 44 секунды поклонники увидели, как Леди Гага, переодетая в монашку, глотает четки, лобзается и прыгает по кроватям с мужчинами определенной ориентации в лакированных туфельках и обтягивающих трусах, предстает в образе порно-звезды, и еще много чего неожиданного и шокирующего. Посмотрев видео, большинство критиков сразу отметили бросающееся в глаза сходство новой работы Гаги со скандальными клипами Мадонны - в частности, на песню «Like a prayer», вызвавшую в свое время трения с религиозным сообществом.




«Главным экивоком к былой Мадонне, безусловно, являются религиозные образы. Гага одевается в монахиню, проглатывает четки и предстает на кресте в разных позах в клипе, что напоминает классическое видео Мадонны Like a prayer», - отмечает сайт MTV.
Возможно, аналогия связана и с тем, что режиссером клипа выступил Стивен Кляйн - фото-художник, считающийся летописцем Мадонны. Он активно работает с обнаженной натурой, не чуждается гомоэротики, садомазохизма и различных атрибутов сексуальных субкультур.
Сама же певица про свой новый клип высказалась следующим образом: « Я сохну от любви к геям, но они не хотят, чтобы я была с ними…»




К сведению
Общая продолжительность нового клипа Гаги 8 минут 44 секунды. Певица решила вновь всех удивить и сняла не просто клип, а короткометражный музыкальный фильм.


Напомним
* В апреле нынешнего года видеоклипы Леди Гаги собрали на YouTube и Vevo в общей сложности 1 миллиард просмотров. Это стало абсолютным мировым рекордом.
* 5 дней назад певица выложила 2 тизера клипа  «Alejandro». За несколько дней было более 1,6 миллионов просмотров промо-роликов.