ШОУ-БИЗНЕС

Бритни Спирс чуть не изнасиловала собственного телохранителя

Охранник звезды подает на нее в суд за сексуальные домогательства


Американский суд уже не раз занимался проблемами Бритни Спирс: ее разводили с мужем, лишали опеки над детьми, запрещали ей самой распоряжаться своими финансами, рассматривали многочисленные жалобы на нее папарацци… Однако такого иска против певицы правосудие США еще не рассматривало: бывший телохранитель Брит собирается засудить ее за сексуальные домогательства. В качестве компенсации перенесенных моральных страданий охранник намерен получить от звезды несколько миллионов долларов.







Телохранитель Бритни Фернандо Флорес (на снимке вместе с певицей) намерен подать на звезду иск о сексуальных домогательствах.

Телохранитель Бритни Фернандо Флорес (на снимке вместе с певицей) намерен подать на звезду иск о сексуальных домогательствах.


Экс-полицейский Фернандо Флорес, который работал у Бритни в охране утверждает, что она всячески понуждала его заняться с ней любовью. По его словам, Спирс появлялась перед ним полностью обнаженной и зазывала к себе в спальню. Но то ли вид голой Бритни не соблазнил телохранителя, то ли ему претила сама мысль заняться сексом со своим работодателем, но от предложенного «угощения» мужчина отказался. Более того - затаил обиду и решил наказать зарвавшуюся звезду, подав против нее иск.  За перенесенные нравственные страдания Фернандо, разведенный отец двоих детей, намерен отсудить у поп-дивы кругленькую сумму.
- Она всегда намекала ему, что если он не согласиться на ее предложение, то может потерять работу, - рассказал британской Sun друг Флореса, - Наконец он не выдержал, подал на прошлой неделе заявление об уходе и теперь намерен наказать ее в суде. Работать на Бритни - настоящий кошмар: она абсолютно не контролирует свои эмоции. Она бегает по дому голой и постоянно кричит на персонал. Все ее охранники знают, что могут вылететь с работы за то, что посмотрят на нее как-то не так.  К несчастью, она положила глаз на Фернандо и стала оказывать на него еще большее давление, чем на остальных. Он хотел честно выполнять свою работу и присматривать за ней, но ситуация стала просто невозможной.
Последней каплей стала взбучка, которую отец Джейми устроил охраннику после того, как Бритни в сопровождении Фернандо вышла из дома без трусов (подробности здесь). Как известно, по решению суда отец контролирует жизнь певицы, ее финансы, а так же нанимает и увольняет персонал. В прошлом месяце Джейми запретили дочери ходить на людях без лифчика и строго-настрого приказал телохранителям не выпускать ее из дома без нижнего белья. Но Фернандо не стал проверять, есть ли на Брит трусики, и в итоге, когда случайный ветерок задрал платье звезды, на них обрушился шквал вспышек фотокамер. На следующий день все таблоиды пестрели снимками интимных мест Бритни.






Фернандо не уследил за Бритни, и папарацци сняли ее без трусов

Фернандо не уследил за Бритни, и папарацци сняли ее без трусов


- Фернандо было слишком стыдно сказать ей надеть нижнее белье, - оправдывает охранника его друг, - Некоторые ребята не стесняются этого делать, но большинству это неудобно. Папаша Спирс был просто вне себя, когда увидел эти фото. Он не уволил Фернандо, но сделал его козлом отпущения.  И Фернандо решил, что с него хватит. 






Это далеко не первый случай, когда певица выходит из дома без нижнего белья: пикантные снимки Брит появлялись в таблоидах и в 2007 году.

Это далеко не первый случай, когда певица выходит из дома без нижнего белья: пикантные снимки Брит появлялись в таблоидах и в 2007 году.


Кстати, это не первый случай, когда про Бритни рассказывают нелицеприятные вещи сексуального характера. В 2007 году другой охранник звезды - Тони Барретто - привлекался судом Лос-Анджелеса в качестве свидетеля по тяжбе об опеке над детьми между Спирс и ее экс-супругом Кевином Федерлайном. Тогда Тони так же пожаловался суду на ее странное поведение и вечную привычку ходить голой. В интервью изданию News of the World Барретто рассказал всю подноготную о личной жизни Брит и тем, как она обращается со своими сыновьями Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом. По его словам, она орет на них - часто без причины, разрешает бродить самим у края бассейна и делает еще много чего, что может травмировать не только неокрепшую детскую психику.






По словам охранника Брит Тони Баретто, звезда очень любит нежиться в джакузи с подружками. И, судя по всему, не только с ними...

По словам охранника Брит Тони Баретто, звезда очень любит нежиться в джакузи с подружками. И, судя по всему, не только с ними...

По рассказам бодигарда, слово личная гигиена незнакомо Бритни - иногда она совершенно не следит за собой, от нее дурно пахнет, особенно изо рта. Перед тем, как Тони наняли, его специально предупредили о привычке Бритни обнажаться. И предупреждали не зря: Брит ходит голой перед телохранителями и остальным персоналом постоянно. И не только ходит, но и лежит задрав ноги. К ней часто приходят подружки, они все раздеваются и идут в джакузи. От Бритни местами пованивает, и она часто портит воздух и отрыгивает, не стесняясь. При этом она очень переживает, чтобы от ее работников и охранников пахло хорошо, и заставляет их активно пользоваться дезодорантами. Тони рассказал, что вместо того, чтобы полноценно следить за безопасностью певицы и ее семьи, он фактически работал нянькой. Как только малыши начинали плакать, Бритни спихивала их на телохранителей, помощников и нянь.







... и любила выставлять его напоказ.

Бритни считает свое тело сексуальным и любит выставлять его напоказ.