ШОУ-БИЗНЕС

У Дженнифер Энистон новый возлюбленный

Красотка встречается с актером Джейсоном Судейкисом


После мимолетного романа с Джерардом Батлером, с которым актриса снималась вместе в фильме «Охотник за головами», в жизни Дженнифер Энистон появился новый мужчина! И, что самое интересное, новый возлюбленный 41-летней красотки - тоже ее коллега по съемкам.







Пока Дженнифер Энистон приписывали роман с Джерардом Батлером (слева), она встречалась с Джейсоном Судейкисом (в центре)

Пока Дженнифер Энистон приписывали роман с Джерардом Батлером (слева), она встречалась с Джейсоном Судейкисом (в центре)


Как рассказал источник из окружения актрисы порталу Showbizspy.com, Дженнифер встречается с 34-летним актером Джейсоном Судейкисом, с которым она тоже вместе снималась в «Охотнике за головами». Джен устраивает свидания с Судейкисом (он так же снимался в фильмах «10 заповедей» и «Однажды в Вегасе») тайно, памятуя о пристальном внимании папарацци к ее личной жизни. Во время съемок отношения Дженнифер и Джейсона были чисто платоническими, так как на тот момент Судейкис был еще женат.
Тем не менее, в настоящее время актер разведен, и Джен помогает ему прийти в себя.
- Когда Дженнифер в конце прошлого года узнала, что он переживает развод, она связалась с ним и сказала, что готова поужинать с ним,  если вдруг он почувствует себя грустно и одиноко, - рассказал источник, - И Джейсон принял приглашение. Они проговорили несколько часов, и на самом деле открылись друг к другу. Через некоторое время Джен поняла, что скучает по нему в перерывах между их свиданиями.
По словам знакомых Энистон, ее отношения с Судейкисом еще только начали развиваться. Но она уже изменилась и просто парит от счастья.
- Она находит его веселым. Он именно то, что нужно - надежный, спокойный и забавный. Они еще только в самом начале, но она уже в восторге от него.







Джейсон Судейкис

Джейсон Судейкис


Кстати








Джерард Батлер и Гога Ашкенази

Джерард Батлер и Гога Ашкенази


Пока Дженнифер Энистон крутит роман с коллегой по работе, Джерард Батлер тоже не томится в одиночестве. Как сообщает газета «New York Post», актер положил глаз на казахскую миллиардершу Гогу Ашкенази, проживающую в Лондоне и являющуюся приятельницей принца Эндрю. По слухам, Джерри и Гога познакомились на Каннском фестивале месяц назад, обменялись телефонами и с тех пор находятся на связи. А папарацци якобы даже застукали Джерарда, когда он выходил из особняка Гоги в минувший уикенд. Гога Ашкенази ранее встречалась с владельцем «Формулы 1» Флавио Бриаторе, а совсем недавно разорвала отношения с казахским миллиардером Тимуром Кулибаевым