ШОУ-БИЗНЕС

Грудь Келли Брук снимает головную боль






Бюст Келли БРУК в журнале «Loaded» опять сочли эталонным

Бюст Келли БРУК в журнале «Loaded» опять сочли эталонным


* Грудь 30-летней актрисы и модели Келли Брук («Трое», «Возвращение Джека-потрошителя») в Великобритании считается эталонной. По опросам, она не раз признавалась лучшей в стране, к тому же ее размер - четвертый - самый распространенный на туманном Альбионе. Именно в этой стране живут самые пышногрудые женщины Европы. Правда, по последним данным, приведенным газетой «The Sun», Келли в конце нынешней весны потеснила своей грудью модель Люси Пиндер.
* Но Брук унывать некогда. Ее пышные прелести по-прежнему нарасхват. Вот и популярный мужской журнал «Loaded» в очередной раз решил порадовать читателей снимками полуобнаженной Келли. Фотосессия получила красноречивое название «Сделано в Раю». Наверное, стоит вести праведную жизнь, чтобы оказаться вместе с Келли. Вот и ее прежний бойфренд Билли Зейн («Титаник») на днях признался, что секс с Брук был неповторим, а грудь красавицы снимала ему головную боль.


Размер груди у женщин Великобритании


57% - 4-й размер
18% - 3-й размер
19% - 2-й размер
6% - 1-й размер


На втором месте в Европе по размеру бюста датчанки (50% жительниц с бюстом 4-го размера), на третьем - голландки (36%). В России самый продаваемый размер бюстгальтеров - далеко не четвертый и даже не третий, а лишь второй.






У Люси ПИНДЕР много достоинств, но оценили пока только грудь

У Люси ПИНДЕР много достоинств, но оценили пока только грудь








Билли ЗЕЙН

Билли ЗЕЙН