ШОУ-БИЗНЕС

Ева Бушмина из «ВИА Гры» обнажилась для журнала

Новенькая солистка поп-группы «косит» под Памелу Андерсон


Прошло всего два месяца с тех пор, как участница «Фабрики звезд» Ева Бушмина заменила Татьяну Котову в группе «ВИА Гра», однако новая солистка уже вовсю участвует в откровенных фотосессиях. Недавно девушка разделась для съемки в российском журнале Billboard, представ в  соблазнительном красном белье и с сексуально растрепанными и убранными наверх волосами.


Кстати, поклонники подметили, что Бушмина на этих фото похожа на Памелу Андерсон, которая много раз представала на страницах «глянца» в образе «пляжной девчонки» в красном купальнике – героини своего знаменитого сериала «Спасатели Малибу». Возможно, новенькая решила затмить по сексапильности своих товарок, благо, ей есть, что показать: при тонкой талии и упругом животе у Евы довольно пышные бедра и грудь, а красное белье только подчеркивает ее соблазнительные формы.






Ева Бушмина в журнале Billboard

Ева Бушмина в журнале «Billboard»

Сам продюсер группы Константин Меладзе в восторге от новой участницы.
– Как я рад, что нашел на «Фабрике» Еву Бушмину! – цитирует его слова Newsmusic.ru . – Она отлично вписалась в коллектив. В течение нескольких дней выучила двухчасовую программу.
Кстати, он уверен, что с Евой группа обретет второе дыхание, и не собирается менять других солисток из-за возраста.
– Думаю, что за Бушминой – будущее «ВИА Гры». Этот коллектив в таком составе, надеюсь, просуществует лет 10 точно, - считает Меладзе.