ШОУ-БИЗНЕС

«Блестящая» Настя Осипова из красотки превратилась в «ботаничку»






Фото Paparazzi.ru

Настя Осипова устали от имиджа секс-бомбы и решила немного побыть "отличницей". Фото Paparazzi.ru


Девушка устала от образа секс-бомбы


Солистке группы «Блестящие» Анастасии ОСИПОВОЙ, похоже, наскучил имидж роковой соблазнительницы, и она решила сменить его на более строгий образ.


Наканунен на вечеринке в Prado-кафе красавица появилась с новой прической – с пепельным цветом волос - и в строгих очках. Видимо, она решила немного измениться, чтобы хоть как-то отличатьcя от остальных товарок, например, от Анны Дубовицкой, которая из брюнетки также превратилась в блондинку. Осипова явилась на вечеринку, одетая в ярко-синее платье в стиле Моники Левински, которое было слишком коротким для «офисного», но слишком строгим для наряда артистки. Естественно, к платью она подобрала вечернюю сумочку, что выглядело довольно стильно. Ее подружка Дубовицкая была в блузке похожего цвета и легкомысленной юбке с рюшами, в которой она гордо восседала на коленях  своего спутника жизни Сергея Анохина, сообщают paparazzi.ru.
Кстати, Осипова в начале своей карьеры носила темно-русый цвет волос, однако, чтобы придать образу большую сексапильность, перекрасилась в блондинку. При этом экс-возлюбленная Марата Сафина подчеркивает, что не считает себя секс-бомбой и не стремится ею быть.
- Я замечательно отношусь к тому, что «Блестящие» являются героинями мужских фантазий, - рассказала она в интервью «Желтой газете». — Мне нравятся наши откровенные наряды, нравятся наши песни. Но я не коварная и совсем не роковая женщина — совершенно не знаю, как соблазнить мужчину за пару минут. Это только сценический образ.








Фото Paparazzi.ru

Анна Дубовицкая, в отличие от Насти, не стесняется своего "Барби-образа". Фото Paparazzi.ru








А так Настя обычно выглядит, когда она не в образе интеллектуалки.

А так Настя обычно выглядит, когда она не в образе интеллектуалки.