ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Зверев женился!

Стилист окрутил украинскую певицу


Эпатажный стилист Сергей Зверев, наконец, связал себя узами брака. Избранницей «звезды в шоке» стала украинская исполнительница Ирина Билык.


Бракосочетание с народной артисткой Украины состоялось в католическом соборе города Фастова. Ирина уже была три раза замужем, но последний ее брак зарегистрирован в Бразилии и не действителен в Украине. Оказывается, парочка, несмотря на то, что жила в разных странах, в последнее время часто виделась. Кстати, свидетелем на такой эпатажной свадьбе был не менее эпатажный Андрей Данилко в образе Верки Сердючки, которой поздравил новобрачных и поймал букет.






Ирина Билык, Сергей Зверев

Ирина Билык, Сергей Зверев

Жених и невеста так страстно целовались, что свидетели даже забыли, что находятся всего лишь на съемках клипа «Две родные души», в котором и разыгрывалась сцена бракосочетания. Кстати, в том году в программе Анфисы Чеховой «Жена напрокат» Зверева уже «женили» на самой секс-бомбе, которая, кстати, не упустила случая откровенно позаигрывать со стилистом. Глядишь, после такого опыта Зверев и впрямь пересмотрит свои взгляды на отношения полов и задумается над тем, чтобы найти себе жену, а своему приемному сыну – маму, считают Дни.ру.






Ирина Билык, Сергей Зверев

Ирина Билык, Сергей Зверев