ШОУ-БИЗНЕС

Сукачёв экономит на детях






Гарик СУКАЧЁВ лакомится халявным шашлычком...

Гарик СУКАЧЁВ лакомится халявным шашлычком...


Рокер предпочитает отдыхать на подмосковных пляжах


Гарик СУКАЧЕВ со своим другом Сергеем ГАЛАНИНЫМ решили не тратиться на дорогостоящие заморские курорты, а вместе с семьями отправились отдыхать на подмосковное водохранилище.


Гарик Сукачев пожаловал на подмосковный пляж в субботний день около 11 утра, чтобы занять удобное место под солнцем и выбрать небольшую яхту для водной прогулки.
- Я обожаю семейный отдых, - говорит Гарик. - Правда, у меня нечасто получается вот так просто поваляться на пляже с женой, детьми и холодным пивом. А еще реже получается выбраться на природу с друзьями. Но сегодня мы решили совместить. Совсем скоро подъедет вся наша компашка.
Около двух часов дня в загородный яхт-клуб наконец подъехали Сергей Галанин с супругой Ольгой, сыновьями - 23-летним Павлом и 8-летним Тимофеем, а также жена Гарика Ольга с 24-летним сыном Александром и 6-летней дочерью Анастасией. Женщине с детьми пришлось прождать больше получаса, пока Гарик ответит на телефонный звонок и выйдет, чтобы их встретить.
- Ты, как всегда, не берешь телефон, - увидев мужа, возмутилась Ольга. - Зачем он тебе нужен, если до тебя никогда нельзя дозвониться.
Отчитав супруга, семейство отправилось к уже освоившимся Галаниным. Пока Сукачевы располагались в зоне отдыха, Гарик отлучился, чтобы втихаря… поесть. Набрав в большую тарелку шашлыка с чьего-то халявного фуршетного стола, Сукачев по-быстрому все это умял. Запив мясо разливным пивом (тоже, кстати, бесплатным), довольный рокер вернулся к семье и друзьям.


Что почем
Подмосковье (1 день)
Отдых - от 3000 рублей (дорога, развлечения, шашлык, шезлонги)






...втайне от супруги Ольги...

...втайне от супруги Ольги...








...и дочки Насти

...и дочки Насти