ШОУ-БИЗНЕС

Кортни Лав выложила в интернет свои откровенные фото

На снимках голая певица делает шокирующие вещи


Вдова Курта Кобейна Кортни Лав, давно известная cвоим эпатажным поведением, сделала очередной шокирующий поступок, опубликовав на странице в Facebook свои откровенные фото. 







Кортни Лав в компании Аманды Лепор - фото Daily Mail

Кортни Лав в компании трансвестита Аманды Лепор. Фото: Daily Mail


На всех снимках 45-летняя звезда или одета в белье, или вовсе голая. Притом, она явно находится в cостоянии алкогольного, если не наркотического, опьянения. На одном Кортни в леопардовых лифчике и колготках стоит на четвереньках со спущенными трусами, в то время как известный транссексуал Аманда Лепор хлещет ее стеком. На второй звезда с открытой грудью и без трусов хватает себя между ног, повторяя движение Майкла Джексона, которое он часто делал на сцене. Правда, в отличие от поп-короля, у Кортни это получилось куда более пошло, особенно учитывая то, что другой рукой она показывает зрителям средний палец.









Певица повторяет движение Майкла Джексона, при этом находясь без трусов - фото Daily Mail

Певица повторяет движение Майкла Джексона, при этом находясь без трусов. Фото: Daily Mail


На остальных снимках певица позирует топлесс на качелях и лежит совсем голая на товарном складе. Видно, что снимкам пытались придать концептуальность и художественный вид, правда, вышло не очень – получилась просто очередная похабщина от Кортни Лав. Судя по всему, фото сделаны несколько лет назад, так как на них отсутствуют татуировки, которые певица наколола совсем недавно. Неизвестно, почему она решила выложить их именно сейчас. Впрочем, в последнее время звезда не устает эпатировать публику: так, недавно она разоткровенничалась про свою личную жизнь. Например, Лав заявила, что в свое время спала с моделью Кейт Мосс, а также мужем певицы Гвен Стефани Гевином Россдейлом. Интересно, что звезда продолжает вести себя подобным образом, даже несмотря на то, что из-за ее неадекватности ее уже лишили родительских прав в отношении дочери Френсис Бин.








Звезда пытается позировать как настоящая модель... - фото Daily Mail

Звезда пытается позировать как настоящая модель... Фото: Daily Mail











...но выходит просто очередная пошлятина - фото Daily Mail

...но выходит просто очередная пошлятина. Фото: Daily Mail