ШОУ-БИЗНЕС

Птаха из СИЗО: Я жив!








ПТАХА

ПТАХА


Солист группы «Центр» впервые рассказал о своей жизни за решеткой после скандального ареста


Давид НУРИЕВ больше известный как Птаха ака Зануда впервые после попадания за решетку дал о себе знать и рассказал о своих нелегких тюремных буднях.


Напомним, что недавно группу «Центр» постиг новый скандал. В этот раз в нем оказался замешан романтичный Птаха. Парень нарушил множество правил и пытался скрыться от сотрудников ДПС, которые бросились в погоню. Поймать нарушителя им удалось только с помощью нескольких машин подкрепления. Давида скрутили и доставили в места не столь отдаленные. И только сейчас Давиду удалось послать весточку своим обеспокоенным фанатам.
- Хочу передать привет всем моим друзьям! – говорит Птаха. - К сожалению, сейчас не могу прибыть ни на один концерт. Мне бабушка говорила, что меня когда-нибудь прикроют, и вот это случилось. Слава богу, что так, а не по-другому. Скоро появлюсь, долго держать не будут, не удержат! Хочу сказать спасибо всем людям, которые меня уважают…
Сейчас в продажу уже поступили билеты на концерты, запланированные в Сибири. Адвокаты сейчас делают все возможное, что Давид смог выйти на свободу как можно раньше и принять участие в шоу.