ШОУ-БИЗНЕС

Пугачевой заклеили рот скотчем и не дали спеть








Алла ПУГАЧЕВА в этот вечер слушала, как поют другие.

Алла ПУГАЧЕВА в этот вечер слушала, как поют другие.


«Первый канал» пытается вернуть расположение Примадонны

 

Вчера в концертном зале «Крокус Сити Холл» состоялся концерт «Песни для Аллы». Этого события ждали давно. Рок-исполнители тщательно записывали ремейки на песни Аллы Пугачевой. Сама Примадонна буквально ежедневно контролировала процесс подготовки, а зрители предвкушали событие года. Посмотреть на то, как рокеры перепели хиты Аллы, собрался весь свет отечественной попсы: Филипп Киркоров, Надежда Бабкина, Алена Свиридова, Сергей Зверев, Сати Казанова, Гарик Харламов, Гарик Мартиросян, Маша Распутина, Валентин Юдашкин со своей дружной семьей, Борис Моисеев, и другие.

 

К моменту начала концерта оказалось, что пятитысячный зал был заполнен едва ли наполовину. Причем раскупили только самые дешевые билеты.
- Дорогие друзья с балкона, я прошу вас, спуститесь в партер,- взывала Примадонна к зрителям. – Все от вас зависит, вы это понимаете? Нам нужен кадр, теперь вы не просто зрители, а участники нашего шоу. Пожалуйста.
Зрители стеснялись, и Алла Борисовна чуть ли не за ручку отводила людей на свободные места, чтобы заполнить "бреши" в зале -  для телегеничности картинки.

 


Телевизионное перемирие

 
 Где–то за полчаса до начала концерта к служебному входу подъехал автомобиль директора музыкального вещания Первого канала  Юрия Аксюты. Юрий Викторович быстро прошел в гримерную Аллы Борисовны и что-то очень долго обсуждал с ней. Спустя час довольный Аксюта вышел в холл. Все помнят скандальный разрыв первой звезды с главным каналом страны. Напомним, что весь сыр-бор произошел после того, как фаворит А.Б. Максим Галкин перескочил на канал «Россия», где остроумному юмористу предложили больший гонорар. Тогда Алла ушла вслед за любимым, громко хлопнув дверью. Константин Эрнст тогда затаил обиду и аккурат к юбилею Пугачевой в прошлом году выпустил фильм о скандальном прошлом Примадонны. А в новый год все тот же Первый высмеял Галкина и Пугачеву в своем мультсериале «Мульт личности». 






Алла ПУГАЧЕВА, Алексей КОРТНЕВ и Филипп КИРКОРОВ

Алла ПУГАЧЕВА, Алексей КОРТНЕВ и Филипп КИРКОРОВ


 

"Хорошо на радио - можно в тапочках на работу приходить!"


Многие ожидали, что этот концерт станет очередным пафосным мероприятием в стиле «культ личности Примадонны». Но все получилось на редкость душевно: возможно, из-за того, что Пугачева много шутила не только по поводу других, но и в свой адрес. Возможно, потому что в концерте принимали участие рок-музыканты, которым попсовое подобострастие не свойственно в принципе. Например, Юлия Чичерина прямо заявила А. Б: "А я вообще вас в первый раз вижу!" В ответ Примадонна представилась: "Я - Алла Пугачева!" А может, все дело в том, что в конце Алла не стала привычно объявлять: «Так, как я, не споет никто - поэтому я возвращаюсь!» Обошлось.
Концерт проходил под девизом «Ты молчи, мы споем», который вышедшая на сцену Алла восприняла буквально: рот Примадонны был заклеен веселеньким розовым скотчем. Сыграв на радость зрителям пантомиму вместе с ведущим вечера Алексеем Кортневым, Пугачева наконец отлепила скотч и принялась рассказывать о своем нынешнем статусе радиоведущей:
- Как хорошо на радио "Алла"– не надо причесываться, краситься, можно просто прийти – все равно не видно! Можно в тапочках и халате на работу приходить. А сегодня вот заставили! В сумке – тушь, расческа, туфли, - Алла потрясла в воздухе бумажным пакетом, который она держала в руках, - Эх, бросила я свои песни петь. И теперь они беспризорные, брошенные. А вот некоторые трепетно отнеслись и взяли мои обездоленные песни в свои руки!






Алла Пугачева вышла на сцен с заклееным скотчем ртом - чтобы побороть соблазн спеть. Фото: kp.ru

Алла Пугачева вышла на сцен с заклееным скотчем ртом - чтобы побороть соблазн спеть. Фото: kp.ru


Филипп Киркоров весь вечер по привычке пытался признаться Алле Борисовне в любви. Та в ответ только подкалывала экс-супруга. То обзовет "королем римейков", то скажет, что Филипп - ее злой рок и намекнет на давно закончившееся замужество: "Как же я могла так ошибиться?" То попросит братьев Запашных бросить надоедливого экс-супруга в клетку к тиграм. А когда Алла намекнула, что ей в этот вечер так не хватает отсутствующего по причине гастролей Максима Галкина, Киркоров и вовсе скис. Впрочем, досталось в этот вечер не только ему. Анастасии Волочковой, например, Примадонна припомнила ставшую уже крылатой фразу "Поцелуй меня в пачку", которой певица наградила балерину, когда та выпорхнула на сцену с букетом цветов для А. Б.







Филипп КИРКОРОВ и братья ЗАПАШНЫЕ

Филипп КИРКОРОВ и братья ЗАПАШНЫЕ


 

Пресный сюрприз


 

По гримерке расхаживал грустный Владимир Пресняков. Он ради концерта «Песни для Аллы» отменил медовый месяц. Обиженная супруга Наталья Подольская отказалась ехать с мужем и встречаться с его экс-тещей. Владимир Владиирович исполнял песню «Белые цветы», которую лично для Преснякова отобрала сама Примадонна. Пока Володя пел ее, Алла бросала в него и в зрителей лепестки белых роз. А в конце бывшие зять и теща тепло обнялись - неизвестно, выдержало бы эту сцену трепетное сердце Подольской.
- Алла сама выбрала мне эту песню, - рассказал мне Владимир Пресняков. – Я расстроен из-за того, что не воплощу в жизнь тот сюрприз, который мы готовили с моим сыном Никитой. Он должен был сегодня выступать на одной сцене со мной. Ждал его прилета сегодня, но в последний момент Никитка понял, что потерял паспорт. Я очень расстроен. Буду ждать его в ближайшие дни. Хочу уже чтобы сынишка меня лично поздравил с бракосочетанием, а не по телефону.







Владимир ПРЕСНЯКОВ

Владимир ПРЕСНЯКОВ








Алла ПУГАЧЕВА

Алла ПУГАЧЕВА








Алла ПУГАЧЕВА

Алла ПУГАЧЕВА








Валентин ЮДАШКИН

Валентин ЮДАШКИН








Борис МОИСЕЕВ

Борис МОИСЕЕВ








Катя ЛЕЛЬ

Катя ЛЕЛЬ








Гарик МАРТИРОСЯН

Гарик МАРТИРОСЯН








Алла ПУГАЧЕВА

Алла ПУГАЧЕВА








Алла ПУГАЧЕВА с Алексеем КОРТНЕВЫМ

Алла ПУГАЧЕВА с Алексеем КОРТНЕВЫМ








Алла ПУГАЧЕВА

Алла ПУГАЧЕВА








Валерия Гай Германика

Валерия Гай Германика








Алла ПУГАЧЕВА, Алексей КОРТНЕВ

Алла ПУГАЧЕВА, Алексей КОРТНЕВ








Кэти ТОПУРИЯ появилась в экстравагантном платье

Кэти ТОПУРИЯ появилась в экстравагантном платье








Анфиса ЧЕХОВА и ее очередное декольте

Анфиса ЧЕХОВА и ее очередное декольте