ШОУ-БИЗНЕС

Анну Семенович подвела большая грудь

Звезды похвастались самыми аппетитными бюстами отечественного шоу-бизнеса


В минувшие выходные в Москве прошло одно из самых ожидаемых светских событий года - церемония вручения премии Муз-ТВ-2010. По этому случаю звездные красотки надели  свои самые впечатляющие декольте, чтобы похвастаться эффектными округлостями.







Анна Семенович

Анна Семенович


Пусть Анна Семенович и не самая голосистая певица нашей страны (напомним, в этом году лучшей исполнительницей была признана Валерия, подробности здесь), зато Аня достойно носит титул самой внушительной груди отечественного шоу-бизнеса. Причем с каждым днем артистка становится все краше, а ее бюст - все больше. В личной жизни Семенович сейчас все спокойно (девушка счастлива со своим другом, бизнесменом Дмитрием Кашинцевым), и Аня просто лучится счастьем и благополучием. За последнее время певица заметно поправилась, и, соответственно, ее и без того внушительный бюст стал еще пышнее. Не секрет, что девушкам с выдающимися формами очень трудно подобрать себе одежду по размеру, которая бы сидела на них идеально. Видимо, Анна постоянно сталкивается именно с такой проблемой. На ковровой дорожке премии Муз-ТВ певица появилась в платье, которое в области бюста было мало ей как минимум на пару размеров. Едва прикрытые прозрачным черным кружевом прелести выпирали так сильно, что складывалось ощущение - у Ани не две груди, а все четыре. Возможно, звезда просто решила появиться на церемонии в платьице из своих старых запасов, не заметив, что наряд стал ей откровенно тесен. 







Анна Семенович

Анна Семенович


Еще одно эффектное декольте продемонстрировала Ирина Дубцова. Певица появилась в ярко-алом платье, расшитом блестящими камнями. При этом пышная грудь экс-«фабрикантки» так и рвалась наружу, рискуя в любой момент выскочить из наряда на волю.






Ирина Дубцова

Ирина Дубцова

На фоне этого изобилия небольшой бюст ее коллеги Полины Гагариной, с которой Дубцова позировала в обнимку, выглядел более чем скромненько.







Ирина Дубцова и Полина Гагарина

Ирина Дубцова и Полина Гагарина


Прелести Анфисы Чеховой мы наблюдаем с завидной регулярностью - и этот случай не стал исключением. Телеведущая появилась в веселеньком платьице, отделанном розовой каймой. В ложбинке между ее грудями покоился висящий на цепочке ключ, отделанный драгоценными камнями. Видимо, Анфиса таким образом намекала, что подобрать ключик к ее сердцу не так-то просто - он должен быть непременно из белого золота и с соответствующим количеством каратов.  








Анфиса Чехова

Анфиса Чехова

Ани Лорак появилась в ярко-желтом платье, демонстрирующем не только ее грудь, но и тонкую талию. И хотя наряд Ани слегка смахивал на облачение восточных танцовщиц, зарабатывающих на жизнь танцем живота, в целом певица выглядела очень эффектно.







Ани Лорак

Ани Лорак


Наряд желтого цвета для премии Муз-ТВ выбрала и Наталья Подольская. Новоиспеченная законная супруга Владимира Преснякова появилась на ковровой дорожке под руку с мужем. И хотя Наташа не может похвастаться пышным бюстом, зато она покорила публику глубиной своего выреза.







Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Наталья Подольская и Владимир Пресняков


Только что вернувшаяся с «Кинотавра» Жанна Фриске решила не изменять традиции: на всех мероприятиях кинофестиваля она появлялась в основном в белых платьях, вот и на вечер Муз-ТВ певица тоже пришла в наряде «вечной невесты». На "Кинотавре" во время премьеры фильма "Кто я?" весь зал замер в немом восхищении, когда Жанну показали на большом экране с обнаженным бюстом (фото и видео смотрите здесь). Видимо, поэтому певица на этот раз решила не делать акцент на своем декольте и пришла хоть и с голыми плечами, но в достаточно закрытом в области груди платье. Однако стоило Жанне наклониться за букетом - и наряд сразу стал гораздо интереснее.







Жанна Фриске

Жанна Фриске