ШОУ-БИЗНЕС

Папарацци поймали Камерон Диас в бикини

Как актриса выглядит без макияжа и фотошопа


Камерон Диас сейчас занята как никогда: она снимается сразу в трех фильмах - «Bad Teacher», «The Green Hornet» и «Knight And Day» (в последнем она играет вместе с Томом Крузом). Поэтому когда у актрисы выдались два свободных дня, она не раздумывая рванула отдыхать на Гавайи.






37-летняя красотка расслабляется на тропическом острове вместе со своей семьей. Актриса наслаждается блаженным ничего-не-деланием: она купается, загорает и лишь изредка обременяет себя занятиями йогой, которые Диас никогда не пропускает даже на отдыхе.
Именно на пляже ее и застали папарацци, сфотографировавшие Камерон в синем бикини. Актриса в отличной форме: купаясь в лазурных водах океана и поливая себя водой из шланга, Диас продемонстрировала окружающим безупречную фигуру. Заметно, что звезда очень следит за собой - еще бы, ведь у артистки сейчас новый бой-френд, который на шесть лет ее младше. Камерон встречается со звездой бейсбола Алексом Родригесом, экс-любовником Мадонны и Кейт Хадсон. Естественно, что такая конкуренция обязывает быть на высоте!