ШОУ-БИЗНЕС

Страшное проклятие семьи Земфиры






Артистка прилетела в Уфу на похороны брата

Артистка прилетела в Уфу на похороны брата


Не успев оплакать отца, певица хоронит любимого брата


Земфира до сих пор не оправилась от горя после того, как потеряла отца: несчастье постигло семью Рамазановых в прошлом году. И вот – новый удар: в воскресенье 13 июня в Караидельском районе Башкирии возле деревни Седяш-Нагаево утонул 43-летний Рамиль Рамазанов, родной брат певицы. Для Земфиры эта потеря особенно тяжела, ведь с самого детства они с братом были очень близки.
- Словно злой рок какой-то навис над их семьей, - шепчутся сегодня в Уфе, - За что же им такие испытания Господь посылает? Не иначе сглазил кто-то Земфиру…


Несмотря на разницу в возрасте (ей – 33, ему – 43), певица всегда обожала своего  старшего брата. И во всем старалась ему подражать: как рассказывают знакомые артистки, уже с детства родители с боем наряжали ее в платьица и заплетали косы с бантиками – маленькая Земфира предпочитала джинсы и футболки, как у любимого братика. Эта тяга к стилю «унисекс» сохранилась у певицы и по сей день…
С возрастом семейные узы не ослабли, а стали еще крепче. Когда Рамиль женился, Земфира, тогда еще подросток, поначалу страшно  ревновала брата, но потом искренне полюбила и невестку и родившихся племянников. Детей брата – близнецов Артура и Артема – певица просто обожает: мальчишки всегда на каникулы приезжают к любимой тетке в Москву, а когда она наведывается на родину, то буквально заваливает их подарками. Уже став знаменитой и начав прилично зарабатывать, певица стала помогать семье Рамиля материально. Именно Земфира решила «квартирный» вопрос брата, купив ему в Уфе трехкомнатные апартаменты, сообщает «КП-Уфа»
Сейчас решается вопрос с похоронами Рамиля, в организации которых Земфира принимает непосредственное участие. Певица уже вылетела на родину, чтобы предать тело брата земле. Уфимские поклонники соболезнуют своей любимой артистке и очень опечалены тем, что концерт Земфиры в их родном городе теперь под вопросом. Планировалось, что после пятилетнего перерыва Рамазанова осенью выступит наконец-то в Уфе. Но после постигшего ее семью страшного горя есть вероятность того, что певица отменит свое выступление.






На родине певицы шепчутся о страшном проклятье, настигшем семью артистки

На родине певицы шепчутся о страшном проклятье, настигшем семью артистки

Между тем, следственные органы Башкирии уже начали расследовать гибель Рамиля Рамазанова. Известно, что брат певицы утонул во время занятий дайвингом. Как сообщил РИА Новости  во вторник следователь Балтачевского межрайонного следственного отдела Эмиль Асфандиаров, Рамиль занимался подводной охотой.
- Следствию известно, что он вошел в воду в 02.30 ночи и утонул, - сказал Асфандиаров, добавив, что о происшествии в милицию сообщил сын Рамазанова, отдыхавший вместе с ним, - При осмотре водоема специалисты нашли ружье мужчины, оно было крепко зацеплено за корягу.
По предварительной версии следствия, с братом Земфиры произошел несчастный случай. Возможно, что Рамилю стало плохо из-за болезни: у него была астма.






Не успев оправиться от смерти одного любимого человека, Земфира хоронит другого

Не успев оправиться от смерти одного любимого человека, Земфира хоронит другого








Рамилю Рамазанову было всего 43 года. Фото kp.ru

Рамилю Рамазанову было всего 43 года. Фото kp.ru








На похороны Рамиля Земфира приехала с подругой Ренатой Литвиновой

На похороны Рамиля Земфира приехала с подругой Ренатой Литвиновой. Фото kp.ru