ШОУ-БИЗНЕС

Газманов-младший женится!






Анжелика кокетливо склоняла голову на плечо друга

Анжелика кокетливо склоняла голову на плечо друга


Сына Олега ГАЗМАНОВА отечественная пресса устала женить. Парень давно завоевал славу плейбоя, постоянно появляясь на публике все с новыми партнершами. Однако, похоже, его новой избраннице Анжелике удастся довести завидного холостяка до алтаря.


Сладкоголосый мальчик Родя Газманов, очаровавший в свое время страну жалостливой песенкой «Люси», давно вырос и теперь является солидным предпринимателем. Хотя он ушел из шоу-бизнеса, публика продолжает следить за его жизнью. Особенно - за любовными похождениями, которых у него было немало.
Пару лет назад одной из счастливиц стала некая Наталья, которую Родион представил невестой на съемках проекта «Звездный лед». До этого у него был долгий роман со студенткой Евгенией. Сейчас же он встречается с 20-летней красавицей блондинкой Анжеликой, и, похоже, на этот раз все серьезно. В этом убедился наш корреспондент, заставший парочку на тусовке в столичном кафе «Didu».






Внимание нашего корреспондента явно мешало Родиону вкушать радости плоти

Внимание нашего корреспондента явно мешало Родиону вкушать радости плоти

Влюбленные уединились в отдельном номере с плетеными креслами. Молодой человек угощал спутницу алкогольными коктейлями, а потом парочка занялась петтингом.
- Это ваша невеста? - поинтересовался я у Родиона.
- Разумеется, - ответил тот, вытирая губы после долго поцелуя. - Мне скоро тридцать лет стукнет. Надоело ходить в холостяках.
Избранница Газманова работает менеджером в торговой фирме. А вот Родион занимает пост гендиректора ООО «Доминанта». Бизнес его связан с выпуском регулятора роста растений - агродобавки Nano-Gro, которая позволяет увеличить урожай аж на 20 процентов.






ГАЗМАНОВ учил любимую общаться с папарацци

ГАЗМАНОВ учил любимую общаться с папарацци