ШОУ-БИЗНЕС

Борис Моисеев сменил кудри на «ирокез»






Борис Моисеев

Борис Моисеев


Артист решил обновить имидж, чтобы выглядеть моложе


Неожиданной сменой имиджа поразил публику на концерте «Песни для Аллы» Борис Моисеев, появившийся в зале с ирокезом на голове.


Прическа артиста получилась не такой уж панковской, так как артист носит короткие волосы, и ирокез вышел не высоким. Однако этот смелый эксперимент все равно привлек к себе всеобщее внимание. Неизвестно, что заставило Моисеева в его 56 лет так радикально сменить имидж - возможно, он хочет смотреться моложе и современнее, особенно учитывая то, что в последнее время он немного сдал. На недавних фото Бориса отчетливо видны его опавшие щеки, второй подбородок и выпирающий животик, и артисту пришлось признаться в проблемах с весом.
- Вот я люблю такую еду: тефтельки, вот эти тихие тефтельки, или шумный гороховый суп, - рассказал он. - Что-нибудь такое, чтобы что-то крутилось в животе. И чтобы выйти из вот этой дивной столовки и первый вопрос спросить: простите, а где у вас здесь туалет?
Однако артист клятвенно пообещал привести себя в порядок и скинуть к июню несколько кило, тем более что на лето планировалась его свадьба с американкой Адель Тодд. Но теперь торжество пришлось отложить - якобы из-за того, что Адель не может родить Борису ребенка.
- Наши отношения - это очень искренняя история, в которой мы действительно близки друг другу и доверяем все то, что есть в нашей жизни, - рассказывал совсем недавно Моисеев, однако сейчас он открещивается от своих планов.
- Мы поспорили: если она забеременеет, то да. Нет - то… будем другую искать, - рассказал он в интервью «ЭГ».
Артист пояснил, что у Адель уже есть не только дети, но и внуки, а ему очень хочется своего малыша. Видимо, сделав молодежную стрижку, артист надеется завоевать сердце какой-нибудь более юной красотки. И, похоже, ему это удалось: в минувшие выходные на церемонии вручения премии "Муз-ТВ" Моисеев появился под ручку отнюдь не с Адель, а с очаровательной шатенкой. Певец намекнул, что эта девушка - его будущая жена. Но как ни приставала к Борису Ксения Собчак, умоляя раскрыть стране имя его невесты, Моисеев лишь многозначительно улыбался.






Борис Моисеев

Борис Моисеев








На церемонии вручения премии

На церемонии вручения премии "Муз-ТВ" Борис появился под ручку с очаровательной шатенкой, ради которой он оставил Адель Тодд