ШОУ-БИЗНЕС

Собчак назвала Ваню Урганта лошком

А Борис Моисеев похвастался размером своего достоинства  
 
Весь свет российского шоу-бизнеса собрался на ежегодной национальной телевизионной Премии в области популярной музыки Муз-ТВ 2010, которая традиционно прошла в спорткомплексе «Олимпийский». В результате лучшим исполнителем уже в третий раз за историю Премии признали Диму Билана. А лучшей исполнительницей стала Валерия. Александр Рыбак удостоился титула - прорыв года.  Но больше всего «тарелок» - целых три за лучший хип-проект, лучший альбом и лучшее видео,  собрал рэпер Тимати. Специальными гостями торжественного события стали румынский музыкант, бывший солист группы O-Zone Дан Балан и певица Анастейша, которая в дуэте с Биланом исполнила песню под названием «Safety».







Ксения Собчак и Иван Ургант

Ксения Собчак и Иван Ургант


Интересно, что на этот раз ковровая дорожка, по которой звезды заходили в «Олимпийский», была не красной, а зеленой. Впрочем, артистов цвет ковра нисколько не смутил. Традиционно певицы и певцы стремились поразить публику своими нарядами. Одними из первых продефилировали ведущие празднества Иван Ургант и Ксения Собчак с черным венком на голове. Что заставило теледиву надеть на макушку такой головной убор, так и осталось тайной. Ваня Ургант лишь съязвил, назвав кладбищенский венок Собчак "пожаром на Троекуровском". Светская львица старалась не отставать в колкостях и рассказала Урганту про свою новую книгу под названием «Энциклопедия лоха».
- То есть вы, Ксения, считаете, что я лох? – ухмыльнулся Ургант.
- Не лох, а лошок. Такой очаровательный лошок, - продолжала сыпать любезностями Собчак.
- Вы сейчас на меня так смотрите, как будто я знаю, кто лошара!
На протяжении всего вечера Ургант и Собчак не прекращали своих баталий. Ведущий всячески подкалывал Ксюшу за ее внешний вид и не только. В конце концов Собчак не выдержала:
- Не трогай, падла! – заорала в микрофон Ксения, но моментально осеклась, поняв, что ляпнула что-то не то.
Тем временем напряжение нарастало. Впервые, на премию Муз-ТВ приехала целая делегация инвалидов-колясочников. 


- Мы болеем за Сережу Лазарева, - рассказала колясочница Татьяна Овечка. – Правда, пока не видели ни одного выступления, нас все никак не разместят.
Анфиса Чехова тоже всем сердцем поддерживала лэйзербоя. Ведущая пришла с кучей воздушных шаров, разрисованных портретами певца.
Сам Лазарев - то ли от волнения, то ли еще по каким-то неизвестным нам причинам - пришел на церемонию вручения одной из престижнейших премий страны в шортах и в мокасинах на голую ногу. На фоне консервативного верха - пиджака и рубашки - низ выглядел так, как будто Сергей просто-напросто забыл надеть штаны. А может, и забыл - переволновался и забыл!
- Ой, он у меня так боится всех этих событий. У него сразу же паника начинается. Потому я всегда рядом, вечная группа поддержки, - улыбнулась Лера Кудрявцева.
Сергей Лазарев номинировался на звание лучшего исполнителя. Его соперники, тоже номинанты: Александр Рыбак, Григорий Лепс и Филипп Киркоров. В результате заветную «тарелочку» увел Дима Билан. Отметим, что Билан уже в третий раз стал победителем в данной номинации, а вот Сергей Лазарев только раз, в прошлом году.  
Прорывом года единогласно признали победителя «Евровидения-2009» Александра Рыбака. Не так давно Саша повредил два пальца на правой руке, и приехал с повязкой. Естественно, играть на любимой скрипке певцу было сложновато, потому вместе с собой он привез знакомую девочку-скрипачку из Нижнего Новгорода. Пока Рыбак раздавал автографы фанаткам на улице, девушка играла.






Дима Билан и Анастейша

Дима Билан и Анастейша


Удача улыбнулась и певице Валерии: она во второй раз стала лучшей исполнительницей. Напомним, что победы в данной номинации Валерия уже удостаивалась в 2004 году. Певица появилась на премии в платье из рыбной чешуи, а на указательном пальце звезды красовалось очень оригинальное кольцом в виде ящерицы. Если вспомнить народные суеверия, то в Египте и Греции ящерица считается символом божественной мудрости и, опять-таки, удачи!  Кстати, победа Валерии досталась в борьбе с Кристиной Орбакайте, Ани Лорак, Жанной Фриске и МакSим.
Для Орбакайте премия превратилась в настоящую семейную встречу. Певицу сопровождали оба сына - Никита и Дэни. Неподалеку также находились экс-супруг Орбакайте Владимир Пресняков со своей новоиспеченной законной женой Натальей Подольской и экс-отчим Филипп Киркоров. Кстати лучшим саундтреком года признали песню Филиппа Киркорова «Только подари» к фильму «Любовь в Большом Городе». Чуть позже появилась и Алла Борисовна. Примадонна прошлась, не поднимая глаз. В толпе послышались шепотки, что у Пугачевой, мол, какие-то проблемы с глазами из-за пластических операций. Впрочем, когда она их все-таки подняла, ничего сверхъестественного не обнаружилось, глаза как глаза.






Ирина Дубцова устроила настоящее шоу, встав на колени и припав к Полине Гагариной.

Ирина Дубцова устроила настоящее шоу, встав на колени и припав к Полине Гагариной.


Настоящее представление со слезами и падениями на сцене устроили певицы Ирина Дубцова и Полина Гагарина. Девушки участвовали в номинации «Лучший дуэт» и победили с песней  «Кому, зачем?». И тут такое началось. Певицы в своих мини-платьях со шлейфами в пол выбежали на сцену. Начали прыгать, плакать, кричать. Ирина Дубцова настолько расчувствовалась, что даже упала и долго не могла встать с колен.
- Спасибо моей маме, что она когда-то заставила меня получить музыкальное образование!  И я написала эту песню. И получила эту «тарелочку», ведь я так люблю готовить, – плакала Дубцова.
- Ну вы, девчонки, даете! – почесал затылок Ваня Ургант. – По вам и не скажешь, что все результаты мы сообщаем заранее.
А вот Боря Моисеев организовал интригу. На премию дитя порока пришел в сопровождении приятной женщины, заявив, что собрался на ней жениться.
- Борис, ну давайте уже назовем имя вашей избранницы всей стране, - выпытывала у Моисеева Собчак.
Певец же так и не раскололся, зато похвастался размером своего достоинства в 22 сантиметра. Напомним, что около года назад Борис Моисеев, которого всегда считали приверженцем однополой любви, заявил, что собрался жениться на любимой женщине. Выяснилось, что певец уже более десяти лет живет в гражданском браке с американской бизнес-леди русского происхождения Адель Михалюк. Правда, на церемонию артист пришел почему-то не с ней, а с совершенно другой дамой. 






Борис Моисеев обещал жениться на Адель Михалюк, но на церемонию Муз-ТВ пришел совсем с другой дамой.

Борис Моисеев обещал жениться на Адель Михалюк, но на церемонию Муз-ТВ пришел совсем с другой дамой.


«Главным по тарелочкам» стал рэпер Тимати. Певец унес сразу три награды за лучший  хип-проект, лучший альбом и лучшее видео, сделанное совместно с Busta Rhymes & Mariya на песню «Love you».
Рома Зверь не номинировался в принципе, зато очень порадовал поклонников своим появлением. Певец пришел вместе с Валерией Гай Германикой и экзотической поистине рокерской собачкой. Задорно прыгающий шарик никого не оставил равнодушным. Впрочем, Рома тоже. Сначала он пытался оставить автограф прямо на дорожке, а затем чуть не поцеловал поклонницу.
Специальные награды «За вклад в развитие российской популярной музыки» получили Юрий Антонов и «За вклад в мировую музыкальную индустрию» - Майкл Джексон, посмертно, «тарелку» вручили сестре Джексона Латойе, похожей на почившего короля мировой поп-музыки как две капли воды. 
Лучшей рок-группой признали «Би-2». Правда, Шура и Лева не смогли приехать на вручение. Лучшей поп-группой назвали A-Studio. А лучшей песней стала «Обернись», исполненная Городом 312 и Бастой.
В завершении церемонии своими выступлениями публику порадовали хэдлайнеры премии Дан Балан, а также группы «Fly Leaf» и «The Exies». Затем на сцену наконец-то вышла главный хэдлайнер - Анастейша. Американская гостья и Дима Билан спели дуэтом песню под названием Safety, над которой музыканты вместе работали на одной из студий Лос-Анджелеса.