ШОУ-БИЗНЕС

Рики Мартин сыграет Че Гевару






Рики Мартин

Рики Мартин


Певец согласился перевоплатиться в революционера в мюзикле Эндрю Ллойда Уэббера «Эвита», который возобновят на Бродвее.


Премьера «Эвиты» состоялась в Нью-Йорке в 1979 году. Мюзикл получил 7 престижных премий «Тони». А в 1996 году по его мотивам был снят фильм с МАДОННОЙ в главной роли. За роль Эвиты певица получила «Золотой глобус».


Мюзикл Тима Райса и сэра Эндрю Ллойд Уэббера рассказывает о жизни Эвы Перон, одной из самых противоречивых фигур в истории Аргентины. С одной стороны, она была женой жесткого диктатора Хуана Перона и купалась в роскоши, когда ее народ голодал, с другой - Эва очень много сделала для простых аргентинцев. И если ее мужа в стране никогда не любили, то Эвита стала на родине национальной героиней.
В «Эвите» будущему команданте кубинской революции отведена роль рассказчика. Человека, который описывает восхождение Эвиты Перрон из низов к вершинам политического Олимпа и параллельно рисует ситуацию, сложившуюся в ее стране.
История «Эвиты» начинается с известия о смерти главной героини, случившейся летом 1952 года. Во время ее похорон молодой студент Че, наблюдает как народ прощается с Эвитой, как со святой, задает жителям Аргентины вопрос: "А кем же на самом деле была Эвита Перон?"
Режиссером новой постановки «Эвиты» станет Майкл Грендедж, хореографом выступит Роб Эшфорд. Планируется, что зрители смогут посмотреть мюзикл в 2012 году.
Продюсеры постановки также объявили, что на роль супруги аргентинского диктатора Перона - Эвиты - приглашается актриса из Аргентины Елена Роджер. Она уже играла Эвиту в лондонской постановке и получила положительные отзывы от многочисленных критиков.






Че Гевара

Че Гевара