ШОУ-БИЗНЕС

Группа «Корни» распадается






Группа Корни в первом составе

Группа «Корни» в первом составе


Павел Артемьев и Александр Асташенок займутся собственными проектами


Поп-группа «Корни», которая успешно выступает уже восемь лет после победы на «Фабрике звезд», похоже, «сдулась». На днях стало известно, что коллектив, в котором сейчас пятеро участников, покидают двое – Павел Артемьев и Александр Асташенок.


Как выяснилось, участники ушли добровольно, и теперь «Корни» превратились в трио, в котором остались Александр Бердников, Алексей Кабанов и Дмитрий Пакуличев, пришедший в группу только в мае. В таком составе артисты уже появились на премии Муз-ТВ и выступят на благотворительном концерте Фонда Чулпан Хаматовой.
- Парни решили уйти в «сольное плавание», - пояснил Александр Бердников «Комсомольской правде». - В любом случае, я желаю им удачи. С приходом Димы у нас многое изменилось, сейчас мы репетируем в новом составе. Дима - творческий человек, мне нравится, что он работает с энтузиазмом, постоянно что-то придумывает. И что немаловажно - Дима очень круто поет.
Сейчас Асташенок занимается работой в собственной звукозаписывающей студии, пишет песни и делает ремиксы, а Павел Артемьев будет играть в театре «Практика». Судя по всему, парни готовили уход давно, и не зря в группу загодя позвали нового солиста.