ШОУ-БИЗНЕС

Кайли Миноуг «уделала» Lady GaGa в новой сексуальной фотосессии

Певица собирается свергнуть соперницу с музыкального олимпа


Сначала Кристину Агилеру обвиняли в подражании Lady GaGa, и вот теперь имидж эпатажной исполнительницы неожиданно стала копировать Кайли Миноуг!


В новой фотосессии для журнала BlackBook magazine певица предстала в кожаном комбидресе с разрезами, так похожем на один из многочисленных концертных нарядов Гаги, а также в белом боди, ярком жакете, платье и цветном свитере, открывающем нижне белье. Все эти снимки до боли напоминают похожие фотосессии Гаги, но сама Кайли утверждает, что ее нельзя сравнивать с этой артисткой - наоборот, это Гага ее копирует!
- Думаю, в ней есть что-то от меня, но в каждой женщине есть что-то от других. Мы просто звенья одной цепи, ведь я думаю, что очень повлияла на современную танцевальную музыку, - «скромно» заявила Миноуг.








В новой съемке Кайли Миноуг носит комбидрес, похожий на костюм Леди Гаги - фото Daily Mail

В новой съемке Кайли Миноуг носит комбидрес, похожий на костюм Леди Гаги.


Между прочим, на снимках она выглядит намного выгоднее и сексуальнее соперницы. Сейчас певица полна творческих планов и надеется, что ее новый альбом «Афродита» будет успешно продаваться. Кстати, в преддверии его выхода ей пришлось опровергать слухи о своем разрыве с бойфрендом, манекенщиком Андреасом Веленкосо.
- Счастлива ли я сейчас? А что такое счастье? В моей жизни есть счастье, но есть и плохие моменты, которые обычно длятся недолго, - принялась философствовать она.
Неизвестно, имела ли Кайли в виду растиражированную историю ссоры с другом, произошедшую, якобы, из-за того, что ее огорчило отсутствие моральной поддержки с его стороны накануне выхода нового диска. Если же это было только пиар-ходом, то тоже в стиле Гаги, которая так любит привлекать к себе внимание скандалами.
- У меня большие амбиции, но я о них помалкиваю. Как говорится, «никогда не давай понять, сколько ты знаешь», -  добавила Миноуг, видимо, намекая, что вряд ли кто-то из соперниц типа Гаги может встать у нее на пути.








Макияж певицы тоже напоминал образ Гаги - фото Daily Mail

Макияж певицы тоже напоминал образ Гаги.










Несмотря на возраст - 42 года - Кайли хороша в откровенной одежде - фото Daily Mail

Несмотря на возраст - 42 года - Кайли хороша в откровенной одежде. 










Однако Миноуг смотрится намного выгоднее и сексуальнее соперницы - фото Daily Mail

Однако Миноуг смотрится намного выгоднее и сексуальнее соперницы.