ШОУ-БИЗНЕС

Наташа Королёва предпочитает плавать без трусов

«Русалкина» попа шокировала дельфинов


В своем плотном гастрольном графике Наташа Королева нашла свободную недельку и вырвалась отдохнуть на Кипр. Пикантное курортное видео певица уже  успела выложить в своем блоге. В отпускном ролике «Русалка» сначала позирует на борту яхты, а  потом плавает в некоем подобии аквариума с прозрачными стенками. Повернувшись спиной к камере, расшалившаяся Королева крутит попкой и решительним жестом стягивает с себя трусы, обнажая аппетитные ягодицы.


Судя по всему, видео снимала подруга певицы, которая на отдыхе составила ей и ее мужу Тарзану компанию. Сама Королева не только не возражала против съемок своей оголенной филейной части и своей фигуры в купальнике, но и с удовольствием позировала перед камерой. А потом выложила ролик в своем блоге - благо, Наташа может себе это позволить, ведь к лету она сбросила несколько лишних кило. Правда, что касается попы певицы, на ней диета не особо отразилась – ведь известно, что все от живота до бедер худеет последним, поэтому задняя часть тела Королевой поражает воображение своими размерами.






Певица отлично расслабилась на Кипре вместе с мужем - фото  paparazzi.ru

Певица отлично расслабилась на Кипре вместе с мужем. 








Наташа Королева показала самое сокровенное.

Наташа Королева показала самое сокровенное

Кстати, певице удалось сбросить вес чуть больше, чем за неделю. Готовясь к своему 37-му дню рождения, который она отметила 31 мая, Королева 10 суток вообще ничего не ела и пила только воду. По ее словам, такая суровая диета организму лишь на пользу, так как выводит шлаки. Также артистка потела на тренажерах под присмотром личного тренера и прошла несколько сеансов гирудотерапии – лечения пиявками. Все эти драконовские меры были предприняты  ради того, чтобы лучше выглядеть рядом с накачанным Сергеем Глушко, вид которого, по словам Королевой, заставляет ее отказываться от лишних порций еды. Судя по видео, Тарзан может не беспокоиться насчет габаритов своей второй половинки: в сцене на яхте, на палубе которой Наталья изображает кадры из «Титаника», у певицы прекрасная фигура.








Артистка сбросила вес за 10 дней и продемонстрировала отличную фигуру - фото  paparazzi.ru

Артистка сбросила вес за 10 дней и продемонстрировала отличную фигуру










Теперь артистка может не бояться, что будет смотреться нелепо рядом с Тарзаном - фото  paparazzi.ru

Теперь Королева может не бояться, что будет смотреться нелепо рядом с Тарзаном. Кстати, в отличие от Натальи ее супруг смело загорает в трусиках-стрингах










Королева довела формы до совершенства и абсолютно счастлива - фото  paparazzi.ru

Певица довела свои формы до совершенства и абсолютно счастлива