ШОУ-БИЗНЕС

Лариса Долина влюбилась в своего водителя?

С Ильей Спицыным прекрасную певицу связывают лишь деловые отношения


Как новый друг на знаменитой певице колготки порвал 


Слухи о разводе Ларисы ДОЛИНОЙ со своим мужем и директором Ильей СПИЦЫНЫМ несколько лет не дают спокойно спать журналистам ведущих российских изданий. Наиболее озабоченные этим вопросом «гиены пера» уже всерьез рассуждают о том, как суперзвезда и ее экс-благоверный поделят в суде непомерным трудом нажитые богатства. Однако сами виновники скандальных публикаций словно издеваются над репортерами. Несколько месяцев они не появлялись вместе на публике. И вдруг - бац! - на здоровенном мотоцикле «Honda» на тусовку прикатили, целуются на виду у дюжины папарацци... Мол, все у нас в ажуре, а на сплетни плевать мы хотели с высокой колокольни.






Лариса с милым другом Владимиром ПОНОМАРЁВЫМ и дочерью Линой

Лариса с милым другом Владимиром ПОНОМАРЁВЫМ и дочерью Линой


Прекрасный незнакомец


Эту роскошную гулянку Лариса учинила на побережье Клязьминского водохранилища. Ее небольшой концерт в честь открытия нового яхтенного сезона в клубе «Адмирал» дал повод собрать за одним столом самых близких друзей. Она позвала повеселиться Вячеслава Фетисова с женой Ладой, актера Сергея Степанченко, актрису Людмилу Артемьеву с дочкой Катей, вдову Александра Абдулова Юлю с новым бойфрендом и, разумеется, свою повзрослевшую, набравшую сока дочь Ангелину Миончинскую.
Был там еще один симпатичный дядечка лет сорока. Я приметила его неделей раньше на предпремьерном показе мюзикла «Любовь и шпионаж», где Долина исполняет главную роль. Еще тогда обратила внимание: за четыре часа представления Спицын лишь дважды спускался в гримерку жены.






Главная поклонница творчества Ларисы Александровны - её 27-летняя дочь Лина МИОНЧИНСКАЯ

Главная поклонница творчества Ларисы Александровны - её 27-летняя дочь Лина МИОНЧИНСКАЯ

Все остальное время он сидел в зале с кислым фейсом, тараща по сторонам мутные глаза. Зато импозантный мужичок этот за кулисами ужом крутился вокруг Долиной и осыпал ее комплиментами. Суперзвезда светилась от счастья.
Аналогичную картину я наблюдала и в «Адмирале». Таинственный красавец мужчина ни разу не присел! То кружку-термос Ларисе принесет с чудодейственным напитком (Долина пьет перед концертом черный крепкий чай с парой капель коньяка - это разогревает связки), то зонтиком ее укроет от непогоды, то приобнимет за попу. Было видно, как тщательно он следит за своим внешним видом. Накачанная мускулатура, аккуратная стрижка, стильная одежда. Ярко выраженное мужское начало и, судя по всему, мужской конец.
В один из моментов, когда плейбой вихрем несся по залу к сцене, я пересекла ему путь и протянула руку:
- Надя...
- Владимир Пономарев. Я администратор Ларисы Долиной, - ничуть не смутился он, буквально окатив меня своей гусарской улыбкой.






Поддержать подругу вдова Александра АБДУЛОВА Юлия пришла с новым любовником

Поддержать подругу вдова Александра АБДУЛОВА Юлия пришла с новым любовником

В этот момент у Долиной забарахлил микрофон. Лариса Александровна психанула, ушла за кулисы и принялась бить этим хрупким предметом по стулу! Владимир умело успокоил женщину и принес ей новый микрофон. Спицын даже не взглянул на сцену, продолжая сплетничать с друзьями.
После концерта повеселевшая компания каталась на небольшой моторной яхте по млеющему в жарком солнце, как сплав драгоценных камней, заливчику. А когда сгустились сумерки и пьяные журналисты разъехались по домам, Долина и Спицын сделали друг другу ручкой. Лариса куда-то исчезла с Владимиром, а Илья с неизвестной мадам отправились наблюдать десятитысячедолларовые фейерверки. Поздно ночью певица с дочкой Ангелиной явились ночевать в местный отель, а ее муж с незнакомкой уехали в Москву на такси.






В то время как Илья СПИЦЫН на мюзикле «Любовь и шпионаж» откровенно скучал…

В то время как Илья СПИЦЫН на мюзикле «Любовь и шпионаж» откровенно скучал…


Змеиная кожа


Через третьих лиц я вышла на автосалон «Золотая саламандра», где специально обученные дизайнеры занимаются тюнингом VIP-автомобилей. Вот что мне рассказал администратор Юрий Варфоломеев:
- Еще в позапрошлом августе к нам обратился мужчина. Он хотел сделать подарок женщине ко дню рождения - обтянуть сиденья ее машины кожей питона. Это очень дорогостоящий материал. Только сама кожа, без раскроя и обработки, обошлась в 100 тысяч евро. Мужчина оплатил услугу наличными. А заказ приехал принимать с... Ларисой Долиной. Когда певица увидела эту красоту, она кинулась ему на шею, стала целовать: «Спасибо, спасибо!» А нам говорит: «Это мой водитель!»






…Владимир ПОНОМАРЁВ ни на шаг не отходил от своей «Маты Хари»…

…Владимир ПОНОМАРЁВ ни на шаг не отходил от своей «Маты Хари»…

К сожалению, сиденья из змеиной кожи Долиной не подошли. Она тут же порвала колготки.
- Чешуйки цеплялись за одежду, - вспоминает Варфоломеев. - Долина с водителем дико расстроились. Он уговаривал ее принять подарок, но Лариса стояла на своем - все переделать! Материал на замену они выбирали вместе. Остановились на алькантаре - искусственной замше. Стоит она пять - шесть тысяч рублей за метр. Принимать заказ снова приезжали вместе. Наши девушки-менеджеры потом долго обсуждали эту пару. Целовались при всех, не стесняясь. Называли друг друга смешными прозвищами. Он говорил «Лариска-крыска», она его - «мой паразит» или что-то в этом духе. Мы все еле сдерживались от смеха.
Имени водителя Варфоломеев вспомнить не мог, но, когда мы показали ему фото Владимира Пономарева, Юрий подтвердил:
- Конечно, это он.
Что же получается? Нынешний администратор Ларисы Александровны раньше служил у нее простым шофером?






…домой они тоже уезжали вместе

…домой они тоже уезжали вместе

И отношения их из служебных переросли в более чем близкие?!


Хорошее воспитание


- Лариса всегда уходила от мужчин первой, ее никогда не бросали, - вспоминает лучшая подруга Долиной, одесситка Татьяна Боева.
Первым мужчиной Лоры Кудельман (так когда-то звали нашу героиню) стал саксофонист по имени Марик. Он даже хотел на ней жениться, но хорошо воспитанной еврейской девушке претили его грубость в постели, анальный юмор и пристрастие к пиву с жирной рыбой холодного копчения.
Чести впервые отвести будущую суперстар под венец удостоился ленинградский композитор, интеллектуал Анатолий Миончинский.






Бывший водитель, а теперь администратор Владимир поил ДОЛИНУ чаем с коньяком из термоса

Бывший водитель, а теперь администратор Владимир поил ДОЛИНУ чаем с коньяком из термоса

- Мы с Ларисой прожили семь лет, - рассказывает он. - Лариса говорит, что ушла от меня из-за того, что я люблю выпить. А кто не любит? Вот после меня у Лары был гражданский муж Витя Митязов - настоящий алкоголик! Он мне говорил: «Толь, я без стакана утро не начинаю». Он парень простой, лабух, а она из него концертного директора сделала...
Но потом Долина бросила и Виктора Митязова. Изменила ему с женатым мужчиной, отцом полуторагодовалого сына, музыкантом своего коллектива Ильей Спицыным.
- Лариса его ухаживаниям упорно сопротивлялась, - говорит Татьяна Боева. - Но однажды на гастролях Илья напросился к ней в номер и предложил сделать массаж. Даже захватил с собой диплом массажиста, чтобы она не сомневалась в его способностях.






Каждую песню певица проживает как личную драму

Каждую песню певица проживает как личную драму

Так начался их роман. Но Лариса от Виктора не решалась уйти, у них на первый взгляд все было хорошо, никто из окружающих не понимал, что в семье разлад. Добрые люди как-то сообщили Вите о романе жены. Он не поверил, списывал слухи на происки завистников. Какое там! Лариса была уже по уши влюблена в Илью. Однажды она собрала вещи и ушла на съемную квартиру. Когда Лора стала жить с Ильей, то призналась мне, что именно такого мужчины ей и не хватало.
Если верить известному деятелю шоу-бизнеса Геннадию Снустикову, Виктор Митязов очень обозлился на коварного Спицына. И решил ему отомстить. Он попросил знакомых чеченских бандитов разобраться с Ильей по законам гор, но господин Снустиков вовремя вмешался и предотвратил кровопролитие...
В апреле 2002 года Лариса устроила Илье первую взбучку. Во время гастролей в Нью-Йорке Спицын зверски избил ногами 63-летнего эмигранта-еврея Михаила Волера.






Тату Ларисы Александровны сделали бы честь и матёрой рокерше

Тату Ларисы Александровны сделали бы честь и матёрой рокерше

Пожилой человек угодил в больницу, а буйного муженька двое суток продержали в местной кутузке, отпустив под залог в $1500. Состоялся суд, Спицын отделался годом условно. Дело получило огласку, что сильно подпортило имидж звезды. Лишь непревзойденные навыки эротического массажа уберегли тогда Илью от отставки.
Однако в прошлом году журналисты убедились: в семье поп- и джаз-дивы таки произошли перемены. Полгода Лариса Александровна посещала светские мероприятия в гордом одиночестве и даже на пафосные фестивали «Пять звезд» и «Новая волна» ездила без г-на Спицына. Вполне вероятно, что с ней тайно путешествовал великолепный Владимир Пономарев. Однако тогда о его существовании еще никто не знал.


ТОЛЬКО ФАКТ
В агентстве «Сибирские гастроли» подтвердили, что во время гастролей в Новосибирске Долина и Пономарев жили в одном номере.


КСТАТИ
Такое у них бывает нередко. Вот, например, Николай Тагрин, муж другой поп-звезды - Татьяны Булановой. После развода он сохранил с певицей прекрасные отношения и остался ее директором. И даже дружит с нынешним супругом Тани - футболистом Вячеславом Радимовым.






Всюду за королевой джаза незримо следует новый фаворит

Всюду за королевой джаза незримо следует новый фаворит








Владимир ПОНОМАРЁВ обаял не только Ларису ДОЛИНУ, но и её дочь Ангелину

Владимир ПОНОМАРЁВ обаял не только Ларису ДОЛИНУ, но и её дочь Ангелину








Вечер Илья СПИЦЫН закончил романтическим свиданием с юной незнакомкой

Вечер Илья СПИЦЫН закончил романтическим свиданием с юной незнакомкой