ШОУ-БИЗНЕС

Ева Лонгория совсем потеряла стыд

«Отчаянной домохозяйке» плевать на то, что о ней думают люди


Папарацци застукали гламурную диву Еву Лонгорию в странном виде на съемочной площадке фильма Without Men в Санта-Барбаре. Ранним погожим утром актриса, сладко потягиваясь, появилась на пороге своего вагончика с голыми ногами, в одних трусиках и в майке.


Видимо, звезде абсолютно все равно, что о ней подумают окружающие. И это несмотря на то, что белое неказистое бельишко, которое на ней было надето, походило на трусы с рыночной распродажи стоимостью по доллару за штуку. Накинув на себя халат и даже не запахнув его, актриса прошествовала в таком виде по съемочной площадке. И лишь в костюмерной переоделась в голубое хлопковое платье. Кстати, в фильме - экранизации романа Джеймса Кэнона «Истории города вдов» Лонгория снимается с красавчиком Кристианом Слейтером. Но даже присутствие на площадке такого признанного секс-символа не заставило ее выходить на улицу в божеском виде. Да и к чему ей его внимание – ведь Лонгория без ума от своего мужа, баскетболиста Тони Паркера! Звезда рассказала Daily Mail, что лучшее времяпрепровождение для нее – быть дома с супругом.






Ранним утром Ева появилась на съёмочной площадке в одних трусах. Фото Daily Mail

Ранним утром Ева появилась на съёмочной площадке в одних трусах. Фото Daily Mail

- Я типичная домохозяйка из пятидесятых: люблю печь и шить. И быть рядом с мужем. Я вся пошла в мать, которая всегда заботилась о моем отце и всегда хотела, чтобы мой брак был таким же.
Видимо, супружеские чувства в этой паре так крепки, что нет нужды «подогревать» их сексуальным нижним бельем. Поэтому Лонгория предпочитает простые и удобные хлопковые трусы, благо, даже они не портят впечатление от ее подтянутой фигуры.






Стройную фигуру актрисы не портили даже дешевенькие хлопковые трусишки

Стройную фигуру актрисы не портили даже дешевенькие хлопковые трусишки








И лишь позже актриса накинула на себя платье

И лишь позже актриса накинула на себя платье