ШОУ-БИЗНЕС

Пётр Листерман присмотрел новых девиц для олигархов






Пётр Листерман

Пётр Листерман


В Москве прошел международный конкурс красоты Мисс «Русское радио-2010»


Конкурс на звание Мисс «Русское радио» вылился в грандиозное шоу красоток из разных уголков российской провинции. Девушка, ставшая обладательницей громкого титула, получила в качестве приза шикарный автомобиль. Теперь победительницу - Наталью КВИНТ из Томска - собирается сватать за одного из российских олигархов светский сводник Петр ЛИСТЕРМАН.


Перед началом конкурса Петр Листерман, постоянно отслеживающий новые тенденции в развитии индустрии модных показов, сказал мне в доверительной беседе, что парочку-тройку красавиц из тех, что были представлены на этом конкурсе, он в свой сексапильно-своднический список уже внес. А победительницу (исключительно за титул) даже собирается сватать за какого-то российского олигарха.
- Одному моему высокопоставленному клиенту нравятся именно такие - молодые, высокие, стройные и сговорчивые. Впрочем, телки все неплохие. Посмотрим, как они будут вести себя в постели, - не в шутку признался Листерман, - нужно будет протестировать их на буднях.
Тем временем действо набирало обороты. На сцене Российского Академического Молодежного Театра среди красочных декораций показывали себя во всех ракурсах самые красивые девушки страны и ближнего зарубежья - всего 20 финалисток. Ведущие - Оксана Федорова и Николай Басков мило шутили перед изысканной публикой на тему своих сердечных привязанностей.
- Вот все у меня есть - полки ломятся от наград, календарь от презентаций, а лестничные клетки от поклонниц. Теперь жениться охота! - соловьем разливался Коля. Оксана же от души сочувствовала конкурсанткам. Все-таки она сама несколько лет назад стала победительницей конкурса красоты.






Оксана Фёдорова, Николай Басков

Оксана Фёдорова, Николай Басков

В перерывах между дефиле конкурсанток для гостей выступили: Стас Пьеха, Сергей Зверев, Светлана Лобода, Нюша, Марта, Тимофей Любимов и группы «Чай Вдвоем», Serebro, «Винтаж», Fivesta Family. Кроме того, церемонию награждения «Мисс Русское Радио 2010» посетили: солистки группы «Мобильные Блондинки», Корнелия Манго, Дакота и другие представители шоу-бизнеса.
Уже первый выход прекрасных длинноногих участниц конкурса в платьях от молодого дизайнера Даши Гаузер произвел неизгладимое впечатление на строгое жюри. Но это было только начало. Басков честно признался, что ослеп от подобной красоты и тут же предложил девушкам «немного разоблачиться». Желание его выполнили: вторым дефиле стал выход конкурсанток в откровенных купальниках от популярной сети итальянского нижнего белья Incanto. Ну а в третий заход финалистки радовали глаз в купальниках Adreani и Gioelli, инкрустированных кристаллами Swarovski, и в шикарных шубах от мехового «Дома моды Германа Шалумова». После такого жаркого представления Басков и Федорова решили разбавить накаленную до предела атмосферу, исполнив дуэтом свой хит «Права любовь».
После долгого совещания члены жюри приняли нелегкое решение.




Обладательницей титула «2-я Вице Мисс Русское Радио» стала Юлия Згребнова из города Владимир. Победительнице досталась уникальная меховая шуба. Красавица также была отмечена наградой «Мисс Стиль».
Званием «1-я Вице Мисс Русское Радио» жюри отметило Юлию Розанову из Димитровграда. Ей тоже подарили шубу. На этом победы прекрасной Юлии не закончились: ее отметили еще двумя премиями - «Мисс Грация» и «Мисс Нутрикап».
Заветная корона «Мисс Русское Радио 2010» досталась Наталье Квинт из города Томска. По традиции, награду вручил Сергей Кожевников. Счастливица получила в качестве главного приза ключи от новенького автомобиля Kia Picanto.