ШОУ-БИЗНЕС

Чарли Шин официально развёлся






Чарли Шин и Брук Мюллер

Чарли Шин и Брук Мюллер


Сумма алиментов Брук Мюллер составит $55 тысяч в месяц


Чарли Шин после скандальной истории с избиением на Рождество своей жены Брук Мюллер и последовавшего разрыва, наконец, официально свободен. На днях парочка подписала бумаги о разводе и договорилась об алиментах.
Брак актера с Мюллер продолжался всего два года, притом скандалы в семействе начались уже через шесть месяцев. В 2009-м у пары родились дети Боб и Макс, однако и это не смогло скрепить союз с неуравновешенным Шином. Теперь за избиение своей экс-супруги актер отправится за решетку на 30 дней и будет вынужден платить ей $55 тысяч в месяц на детей. Помимо этого, Мюллер получит компенсацию в миллион долларов за их общий дом, в котором Шин будет проживать после развода. Что касается Чарли, ему разрешено видеться с детьми по выходным.
Деньги актеру будут капать со съемок в сериале «Два с половиной человека», за каждый эпизод которого он станет получать чуть меньше двух миллионов баксов. По приговору суда Шина будут выпускать из камеры по его актерским делам, а потом он еще три месяца проведет под надзором. Кстати, выяснилось, что Чарли и Мюллер друг друга стоили. Оказалось, что экс-жена актера лечилась от наркотической зависимости и якобы в ближайшее время снова ляжет в клинику на месяц.